みんなのレビューと感想「私、1週間以内に初体験します!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

じゃあその一週間以内の初体験相手に立候補したいです!笑
    そんな決めてから一週間以内にできるものなんですかね?出来たらすごいですけど少し引いてしまいますよね〜
    でも意外といつまでに初体験するって決める人多い気がする

女子大生にしては見た目が幼いけど男性イケメンでフルカラーの絵はきれいです。
    設定も逆ハーレムで好みでした。
    先輩と幼なじみの書き分けできてなくて、途中でどっちがどっちかわからなくなった(笑)

占いね

占いに左右されるのって、懐かしい!
    私の知り合いでも、占いで何歳までに結婚して子供を産まないとどうのこうのと言われて、速攻お見合いして結婚して、子供産んだ人いました!
    人生ってどうなるか面白いですよね〜

絵は可愛くて好きですが、なんだかもちこちゃんのユラユラふわふわがあんまり。。先輩好きならもーちょっと他の二人に強く出れたらいいのに。。7話まで読みましたが、まだ先は長そうで、イチャイチャ見れませんでしたー。

えっと・・・

あらすじ読んで思わず買ってしまったから、読んで見たけど3人の男子がいて選び放題な話だけど・・・何かじれったいと思ってしまった😅
    えっ、まだまだくっつかない?って感じでした!笑笑

占い

友達に連れて行かれた場所は、占いの館。
    占い師がヒロインへ1週間の内に誰かと結ばれると言われる。彼女の周りには、大学の先輩か幼馴染か後輩、この3人の誰と結ばれるのか?気になります。

初めての時って、確かに色々妄想したり、夢をみたりしてたなぁ~。
    と、当時の事を思い出してみた。
    大好きな人に抱かれるだけで、十分満たさせるけどね。
    夢見るお年頃の子のための話ですね。

絵がかわいい

オールカラーでかわいい絵です。反面、可愛すぎてドキドキ感に欠ける面もあります。イケメンに囲まれて羨ましい、誰とくっついても幸せを感じそうです。

ちょっとだけ物足りない

ヒロインが可愛いし、絵も綺麗で読みやすいです。ストーリー展開が面白いし、エロさはまあまあ。
    ラブストーリーとして好きな作品です。

可愛いなぁ~

主人公が可愛くて、キュンキュンしながら読みました。
    展開がゆっくりでしたが、面白かったです。
    若いって良いなぁ~と思わせる作品でした。