迫力あるスペクタクル
映画で話題になってるし…と軽い気持ちで読みはじめました。殺戮シーンはちょっと苦手ですが、気分が悪くなるほどでもないので救われました。
肝心の内容は…みなさんのレビューで(笑)
三國志はあまり詳しくないですが、人間味あふれる登場人物のおかげで楽しく読ませてもらってます。by あいさんめぐさん-
この時代の日本、て・・・。
まだ文字で記録を残せる文化がないですよね。卑弥呼の時代はもっと後だし。もしかしたら似たような抗争をしてたかもしれないけど、記録が残ってる、というのはすごいことです。
by grazie-
まず、映画を見ました。迫力があり、面白いところもあり、歴史物も好きなので楽しく鑑賞しました。
マンガはどんなかなと読み始めました。面白い!by ねずこん2-
続きが楽しみな漫画です
信が少しずつ強くなる姿や、戦を勝ち抜く戦略なども見ていて本当に面白いです!出てくる将軍達はみんなカッコよく、まだまだ先は長いですが、新刊をいつも楽しみにしています!
by 雨あがり-
映画からですが。
映画からですが、観て漫画もあるんだ!と気づき読みました!!!
歴史?的な感じもあるんですかね?
楽しかったです!
甥っ子とまた漫画の話が出来てそこも嬉しかったです!by こーずん-
おうどう
王道でおもろい漫画といえは、これでしょ、映画もよかったなぁー、壮大な漫画だから、まだまだラストまで色々ありそうだけど頑張ってよみます
by しゃけまよとし-
映画で
映画を先に拝見して面白いと思い、原作をよんでみたくなりました。
登場人物が多く、日本の名前以外が苦手であっても、キャラクターに個性がありとても読みやすいですby NO NAME NO-
またまたアニメから
アニメから見始めました。アニメが第二シーズンに入ったところで、絵の質(?)がだいぶ変わり慣れなくなったので離れました。続きがきになって読み始めました。今はまだ無料分の範囲ですが読み続けています。
by ささかも-
さすが、大作ですね。面白いです。話数が多いので大変ですがちょっとずつ読んでいこうとおもっています。、
by かこゆこたゆはほ-
テレビのアニメで知ってから、読みはじめましたが、面白いですね。無料ぶんが終わったので、どこまで読もうかなと検討してます。
by あんこあんこあん-