普通に面白い

周りのみんなが読むべきとススメてきて、割と頻繁に広告も出てくるので、ついに無料ということで読んでみた。

うーん…割と普通。

イヤ、面白いと思う。
    けど、みんなの推しポイントがどこら辺なのかわからない。

けど、面白いので星4つ。

by サル

いゃあー

中国史は興味有りましたがあまり、興味ない漫画でしたから、読まなかったのですが、作画は別として、戦場での核心と生々しさはホンモノで、命の儚さ、戦場の恐ろしさ、残虐さ、などは、全くもって核心を突いてて、よく出来た作品だと感心致しておりまする

続きが気になって

ずっと読んでいられます!映画も何回でも観られる(時間が許す限り)勇気をもらえる作品かなと思います!!!信の真っ直ぐさも大好きだし、えいせいわ羗カイのクールさも大好き。全てのキャラクターが愛おしくなる作品です。

話題作だったのしってたけど少女漫画ちっくな作風の絵が好みなので、なんとなく読まなかったんですが、ストーリーはとても面白くてどんどん読みたくなってきてる!
    まだ序盤だけど面白いです!
    続き読んでみようかな?って思います。

アニメから入りました

信のサクセスストーリーです。アニメから原作を読み始めました。
    アニメでは毎回毎回、手に汗握る緊張感と力強さがあり、体調が悪いと見ることができない程迫力に満ちた作品です。アニメの方も是非見てもらいたいです。

家族に勧められて読んだけど、面白い。
    信が少しずつ、でも着実に1人の兵から将へと成長していくさま、
    周りとの関わり…読み手側が引き込まれます。

あと、個人的に『童、信ンン!』のセリフと、ファルファルの効果音が好きです(笑)

大好きな漫画

歴史好きなのと、冒険譚的ストーリーの漫画が好きなのもあって、今では人生1,2を争う大好きな漫画です!
    キャラも一人一人魅力的、淡い恋(と言っていいのか?)模様もアクセントになって面白い!
    是非見てほしい漫画です。

by Malca

面白いけど…

歴史事情やキャラ立ちがとても良いので
    面白い作品です。
    でも、いかんせん長すぎる巻数のため
    今から1から読むのは
    ちよっとって思っているのならば
    騙されたと思って読んでみてください。
    先が気になりスグに10巻分くらい読み切りますよ。

感動大作

キングダムは男女問わず面白い作品。
    最初は絵の男らしさになかなか読む気にならなかったのですが、いざ読み始めたら一気に読みたくなります。
    小ネタも豊富。将軍達も、強いけれども個性的で、名ゼリフも盛りだくさんの作品です。

止まらない‼️

信の成長と、周りの成長、中華統一とその阻止へ向けた各国の思考、白熱の戦闘シーン、それらも含めた全てに引き込まれること請け合い!アメトーークのキングダム芸人を見て読み始めてここまで、止めることは出来なかった(笑)

by 権左
全ての内容:全ての評価 481 - 490件目/全6,401件