【ネタバレあり】キングダムのレビューと感想(40ページ目)

スケールがでかい
主人公の無二の親友が、物語前半で亡くなったときの衝撃は凄かった。でも、それから政と出会って2人が見えない絆のようなもので国を変えていく姿を見ているとどんどん先が読みたくなる。
by 4522035768-
映画も面白かったし、旦那の勧めもあって読み始めました。
歴史物は好きなのでどハマリです。
最初は絵が見づらいかな?と思いましたが読み進めると全然気になりません!
残酷なシーンも多いですが、どの歴史上も避けては語れませんね。by ゆうゆうしょうここ-
歴史漫画史上最高
信と政が夢のために成長していくのがとても感動的で世界観に引き込まれてとても面白く読めた!また、感動的なシーンもたくさんあって王道漫画らしくて楽しかった
by 夜菜-
最高
面白いと話題で、ずーと気になってたキングタム。映画を先に見て、アニメを途中から見たのですがとても面白い。強く・たくましく・熱い戦いと綺麗事だけでは生きていけない世の中。コミックスを揃える余裕がなく こちらでイチから読んでます。そら人気出るわ~と、絶賛どハマリ中です。
by とにトニー-
最高!
いっぱい登場人物がいて、そこだけが苦労するけど笑笑
最高傑作です♡何回でも読んでしまいます。私の中では賽?の国の時に、楊端和が現れたのが最高に鳥肌がたって何回読んでも涙がこぼれます。
あの昇格の儀式のたびに信が呼ばれるシーンは何回でも胸が熱くなります。
ぜひとも!漫画で堪能していただきたい!!by シカa-
アニメが好きで
アニメが好きで続きが気になり購読しています。
凄いよくできた漫画だなと思います。とっても面白いです。by 私ちゃんのライフ-
とまらない!
主人公が天下の大将軍を目指すお話!各キャラクターの成長や戰の戦略などとても面白い!読み始めたらとまらないー!
by 青いブルーベリー-
話はおもしろい
実写版の映画を見て面白かったので漫画も見てみました。絵は、やっぱり男の子向けだなぁと思いました。なかなかエグいシーンも。
by レモンとみかん-
天下統一
この物語は始皇帝の話です。
登場する人物は実在の王や将軍なので、死期も歴史に準えてあるようです。
だからこそ、奥が深く面白い。
作者の物語の展開は絶妙だし、敵も味方もすごくいい。
アニメの放送分は全て見ています。
漫画を読む事で、アニメでは見落としたり流していた物語がもう一度じっくり読めるのはいいですね。by ねこちゃん5656-
大賞受賞作品
これが以前聞いたことがあったキングダムか!めちゃこみで配信されていたとは。初めて読みました。おもしろいです。惹き込まれます。
by とんとんくま-