【ネタバレあり】キングダムのレビューと感想(40ページ目)
一気読みまでは良かったけど、1話ずつしか読めないと良くわからなくなってくる笑
登場人物多いし絵だけでは区別が難しい。
でも面白いので頑張って読みます。笑by なないちはちはち- 0
初挑戦!
頭が飛んだりなかなかすごいマンがで、そういう漫画は避けてきたのですが、キングダムはそんな私でもハマってしまう位楽しい漫画です!
by りんごごりららっぱぱせり- 0
何度見ても面白い!
展開が面白い!グロさはあるけど、人間味・欲・義理・愛情全てが入っている作品!信の強さがどこまで登り詰めるのか読み進めると止まらない!
by 夜な夜な読む- 0
やっぱり面白い。。。
数年前、10巻くらいまで出ていた頃にハマって読んでました。
続きは完結してから読もうと思ってましたが、まさかこんなに続くとは。。。そして途中で作者さんの恋愛事のゴタゴタがあって余計に離れてました。
今回5巻まで無料で一気読みできたので久しぶりに読み始めたけど面白い!
でも多いので課金は悩むところです。。。by Qoo0526- 1
歴史大作
秦の始皇帝って、歴史で習うから知ってはいたけど。この漫画で一気に身近になった。
前半で一番好きなキャラは王騎。おネエを装った将軍ってギャップにやられた。
まだ連載は続いているけど、だんだん終わりが見えてきたような。信が誰と結婚?するのかしないのかも気になる。by carbonroller- 0
映画も楽しみ
いつか天下の大将軍になるためにずっとふたりで剣術を磨いてきた信とりょう。しかし、りょうは王座争いに巻き込まれ、命をおとしてしまいます。残された信は、追放された王に使え、ともに王座を取り戻すため王都へ。
by u-q- 0
人気とは知っていましたが読んだことはなく。
無料一気読みにつられて読んでみたら面白くて単行本全部揃えたくなり、でも巻数たくさんだなあ、と悩み中です。借りてでもすぐ読みたい。
登場人物のキャラ、ストーリーに引き込まれています、、by たゆみか- 0
名作中の名作!
とても面白い!
登場人物が敵も味方もみんな魅力的。
個人的には輪虎が好きで、ずっと活躍して欲しかった😭。by 匿*希*- 0
映画で観てからはまりました!!
面白すぎる!
春秋戦国時代の記述があまりないだけに、概念にとらわれることなく、自由に作品が進んでてとても楽しめました!by K's- 0
楽しく
楽しく拝見させていただいています。このタイミングでこの話題の漫画が無料で大量配信とはありがたいことです
by まんだはん- 0