面白いのですが、なんだか登場人物が多くなりすぎて誰が誰だかわかんなくなってきちゃいました。こんがらがってきます。
何度読んでも面白い!少年マンガの戦争ものってぐろかったり絵がこわかったりして苦手だったのですが、キングダムはスラスラ読めて気分が悪くならないのがすごい
絵が怖い
有名なので、今さらですが読んでみようと思いました。が、絵が怖くてなじめないまま読むのをやめてしまいました。
by けいた2号-
絵が、、
やはり少女漫画好きにはマッチしない絵柄です。
壮大なスケールで丁寧に描かれている点が素晴らしいと思います。
ポイントをためて少しずつ読んでいきます。by 匿名希望-
好き過ぎる…
アメトークをきっかけに読み、どハマり。
中華統一の話だから結末はわかっているのに、過程のストーリーが熱い!!
アメトークで誰かが言っていたが、これから読む人はあの感動を味わうと思うと、まだ読んでいない人が羨ましい!by ゆ、ゆ-
全巻
面白い。あまり歴史物が好きではなかったのですが、映画が面白かったので、漫画も読み始めました。どんどん引き込まれますね。
一番
色んな漫画読みましたが、キングダム一番ハマりました笑 よく見ないと内容がわからなくなっちゃうけど見ればみるほど面白い!
友達を殺されて、その敵は絶対にとると誓った‼️
自分より強かった友達が王の身代わりとして殺されてしまった‼️by 匿名希望-
アニメを薦められて、見始めたらはまってしまい、続きが気になり…就寝時間を削り気づけば、最新話まで読破!
本当に名作ですね。
100巻ぐらいまで余裕で続きそうですが、エイセイが始皇帝になるのを見届ける予定です。笑by 匿名希望-
おもしろすぎ!
歴史全く詳しくないけどめちゃくちゃおもしろい!
ゴールが決まってるまでの過程という始まりかたもおもしろい。by 匿名希望-