中だるみしている感じもないし、とても面白い!ただこのペースでいくと、中華統一はいつになるのかという心配も…笑
by Tokumeiii-
教本!
キングダム 読んで学ぶことがたくさんある。
仕事で上司を将軍に見たて
どんな将軍でも 忠実にしっかりと 仕事しているキングダムの中の部下たち 愚痴ばかり言っていたけど 支えて 本物の将軍にしてやるのが 部下のつとめ そんな気にさせてくれた。
皆で 戦う!!それが 大事!by キングナム-
過去最高
友人の勧めで読みました。
過去最高にハマった漫画です。
歴史に詳しくなくとも面白く読める作品だと思います。
単なる歴史漫画ではなく、友情、愛、残酷さ、人情味‥一言では言い表せないほど心揺さぶられ、またハラハラドキドキします。
登場してくる将軍もそれぞれ個性が確立しており、胸が熱くなります。
あーーーまた読みたくなった!!
徹夜覚悟の作品ですよ!by リトルプリンス-
原作!
映画みて、アニメみて、最後に原作を読んでいます!
流行るわけですよねー。おもしろいわー。
めっちゃ好きです!by きゅん♡-
実写映画を見て何となくマンガを読み始めました。面白い!時間を忘れてしまう位(笑)昼休み時に読むのは止めています。
by ウガウゴホホッ-
漫画も
映画も良かったけど、やっぱり原作の漫画はおもしろい。絵はちょっと苦手だけど、気にならないくらいストーリーが好きです
by くるみ0501-
とりあえず最新話まで読んでます。
下克上物語。グロいシーンは結構出てくるけどストーリーは面白い。おすすめby 田松さっ-
歴史好きじゃなくても読める
絵柄は慣れかな、と思います。だんだん綺麗になるし。50巻あたりまでは読んで時間が空いてしまったので完結したらまた最初から読みたい。
by なこ。-
成長
幼い子供が出会い、別れを繰り返し成長していく姿に、毎回わくわくどきどき。
節目ごとに、体も心もオーラも大きくなって、これぞサクセスストーリーの王道!by レオジュニア-
スケールの大きなマンガ。読み始めたらとまらなくて、すごく課金が嵩んでしまうこと必至かと思う。それくらい面白い!
by こぺすけん-