男のロマン

無謀だが大きな夢に向かってその時をがむしゃらに生き抜いて、怯んでしまいそう敵将にも立ち向かっていく姿に感動する。普段はバカやって味方にもからかわれているけれどみんながついていきたくなる大将。ピンチの時には仲間が身を挺して守りたくなる男。男のロマンです!

楽しいけど

最初は凄く面白くて、無料分を待っていられないほどでしたが、次々と戦にいつにつれ、登場人物が増えてきて、どの人がどの人だか分からなくなってきました。
    中国の名前なので覚えづらく、名前も似てる人が何人かいる。読んでて疲れるようななったので、途中ですがストップさせて頂きました。

この絵柄はどうも…と思いつつ読み始めたらとまらなくなりました。戦乱ものではあるので首が飛んだり体が真っ二つといった残酷とも言える描写はありますが、舞台は命が軽い時代ですからね。ただがむしゃらに戦うだけだった信が戦いの中から学んで成長していく、この先が楽しみです。

止められない

無料話を一気に読み、更に、保有ポイント(以前おみくじで高額当たった残り3000ポイント程)も今回全て課金してしまいました。とあるレビューに書かれていた通り、主人公他の頑張る姿に、漫画とはいえ元気を貰い、自分も頑張ろうという気持ちにさせて貰っています。

主婦にも!

映画を見てから漫画に来ました。
    大沢たかおの役があまりにもはまり役だったので気になってしまい、漫画を見るとまた違ったキャラなのですが大沢たかおが神がかり的な寄せ方をしていたことがわかりました。些細なきっかけで読み始めましたが、読み始めると止まりません。

青年漫画は今までどちらかといえば苦手で、絵もそこまで惹かれずスルーしてきたけど、とにかく1巻だけ読んでと強く勧められた。
    1巻読んだら止まりませんでした。
    信がどんどん成長して、でもその途中に仲間の死があり、泣けるし胸が熱くなりながら、一気に読んでしまいました。

無料700話を超える超大作!?

絵は粗く汚い感じですが、動きがあり迫力はある気がします。
    ヒーローはイケメンではありません、最初は・・・先はわかりませんまだ20話程度ですから。
    長すぎて途中でやめるかもしれませんが、底辺から強くなるお話のようです。
    中国の清朝当たりの時代設定かな?まづ☆3ですかねぇw

面白いけど途中のは何?

すごく面白くて、全巻買ったのですが、途中で死者蘇生の術が出てきてから話が薄っぺらくなり星2です。作者ヒロイン大好きなんですかね?さすがに異世界漫画にするとはおもいませんでした。主人公が生き返るほど面白くないものはない。映画は良かったです。

実写映画からの漫画デビュー

実写映画を見てから面白い!と思って、こちらで無料分を読んでいる最中ですが、面白い!!
    最初は絵が苦手だったので、敬遠してましたが読み始めたら面白く、先が楽しみです!
    きっとこうだよねってわかっているけど、そこまでの道のりも楽しめます!

by kuro55

めちゃくちゃ面白いです
    歴史もので字が多くて読みづらいかも。。と敬遠してしまっていましたが、もっと早く読んでいればよかったです
    主人公の情熱と機転、周りのキャラもいいし、どんどん読み進めたくなります
    それにしても、ずっとこのテンションで書き続けるってすごいなぁ

全ての内容:全ての評価 301 - 310件目/全6,457件