とても話題になってる作品なので読み始めました。まずは、テレビアニメから見たのですが、漫画も読んでみようと思い購読してます。面白いです
いろんな方から何度も薦められた作品ですが、あまり興味のないジャンルだったので読んでいませんでした。ただ、読み始めたら面白く、薦める人の気持ちが分かりました。
主人公のキャラクターにひっぱられ
まだ全部は読みすすめてませんが、話題のマンガだけに読者をひきつける力があります。一緒に冒険しているみたいな気分にしてくれます。
なあなあなあなあ
死ぬまでに終わる??
寿命持つ???
大丈夫そ????
でも
読むの
やめらんねんだわ!!!by 匿名希望-
内容が深い。
こういう系のマンガは少し残酷なのかな?と個人的なイメージとして避けていましたが、それ以上の面白さがありました!
絵や表現がグロッキーで最初は抵抗があったけど、どんどんストーリーにのめり込みました!
キャラはたくさん出てきてたまにややこしいけど、それがまたおもしろい!!by 匿名希望-
(^。^)
キングダム、映画でみたのでおもろしといと思いよんでみました。
漫画のほうもとてもおもしろいので続きが気になります。by 匿名希望-
映画
映画をさきに見ましたが、原作もおもしろそうですね。イラストはあまり好みじゃないけど続きが気になります。長いので気合いがいりそうですが。
中国歴史物好きです
信と漂は孤児だけど幼い頃から共に仲良く生きて来ましたが、ある日2人は離れ離れとなり…波瀾万丈な運命が2人を待ち受けます。
映画がすっごく良くて!!
みんなアニメやマンガとかもおすすめしてて、
実写化されたのに原作もすごく人気とかレア!!by 匿名希望-