終始、ド興奮しまくりの漫画です。話のダイナミックな展開、アクション、主人公の成長ぶり。どれも最高!
by おならさん-
続けて読むか悩む
主人公が貧しい生活(境遇)からキングになっていくのかな?!
2006年の漫画みたいですが、このたぐいはいつになっても新鮮ですね。by 2021さん-
一気読み
40巻辺りまでは一気読みはまりました。朱海平原が長過ぎて休載も多く離脱してしまいました。
またしばらく進んだら読み返したいです。
あととにかく登場人物名が多い。by めめめる-
映画から漫画に来ました。絵がそこまで好みではなかったのですが、原作ってやっぱりいいなーって思いました!
わからない
きっと面白いんだろうな。ただイラストが劇画っぽくて見にくいと思ってしまった…慣れたら違うと思うけれど。
途中から
途中までハマりにハマって読んでいたんですが、途中からまさかのファンタジーの展開になって。。すこいショックでしたが、せっかく50巻以上読んだので、引き続き読んだら、また脱ファンタジーしつつあり、面白くなってきました。
しかし、あれはショックだった。by STEGG-
世間一般的には面白い漫画!と言う評価ですが個人的には何が面白いのか理解出来ません
脚色もヒドイなと思いましたby 匿名希望-
話題作
読み始めると止まらなくなる中毒性のある面白さ。一人一人のキャラがとにかく良い。好きなキャラが死んでしまった時のショックはかなり落ち込みます。
前からきになっていた作品です
この作品、人気なのできになっていました。女性には戦闘はこわいです。人類って戦争ばかりしてきたのかな。古い中国のお話ですが、日本人向けにアレンジしてあるかな。
好きでした、途中までは
途中までは本当に面白かったです。引き込まれるとは正にこの事で、一気に読み進めました。登場人物もみな魅力的で、おうきが死んだ時などは涙しました。
でも、面白かったのは最初だけ。どんどん中弛みして、無駄に話が長くなり読む気が失せました。ここまで急速につまらなくなる漫画もないと思います。by 匿名希望-