映画観たいと思いつつまだ観れてません…
漫画もなかなか長編なのでゆっくり読み進めたいと思っています。楽しみです!by ぴよぴよボンバー-
ハマります
勧められたのでとりあえずと思って読んだら見事にハマりました。涙あり笑いあり。どんどん引き込まれます。惨虐な絵もあるのでちょっと苦手な人もいると思いますし、正直私も首はねられるとかの絵は苦手ですが、続きが気になって読んでしまいます。
これからも続き読みます。by mnmy01-
カッコいい!
大好きな武将が速攻で亡くなったのは悲しいけど、また新たなカッコいい武将を見つけられる、本当に個々の登場人物がカッコいい!映画も楽しみです!
by ゆーjadmh-
素晴らしい漫画
自分が中学生くらいのときに出会いたかった。そうすれば、もっと世界史に興味を持てた気がする!全中学生に読んでもらいたい✨
by にゃゃこ-
おすすめされて読み始めました
キングダムには絶対ハマらなそうと友達に言ったら、読んでから言いなさいと言われたので読んでみました。ハマりました。オススメです。
by かえるー-
さすが
一コマ一コマの迫力がすごいですね。一コマ一コマというか、線の一本一本に力がこもっている感じがしました。さすがです。
by カカポちゃん-
無料を読んでいますが本当に面白いです!シンがどんどん成長していくし、セイも国の為につくしてる。この若さで!?と思うくらい、でも、たくさん人が出てくるので名前がなかなか覚えられない😅
by はやっぷ-
もう一度読めて嬉しい!
漫画を持ってました!電子でまた最初から読めて嬉しいです!キングダムに学ぶ何とか、などのビジネス書が出るほど影響力のある漫画。再度読み直してどんな発見があるのか楽しみに読み続けます。
by cotocoto-
毎回信たちに涙
戦いが進むにつれて、仲間が亡くなったりしますが、その度に絆に涙します。
ところどころ笑えるところも魅力です。by みたかまる-
めちゃめちゃ面白い
絵が好きになれなかったけど、読んでいくうちに絵も好きになった。なによりストーリーが面白いし勉強にもなる。子どもにも薦めたい作品。
by あにゃみんくす-