みんなのレビューと感想「キングダム」(ネタバレ非表示)
NEW戦乱の凄まじさ
昔は銃も大砲も無いから、肉体を鍛えて戦うしか無かったのがよく分かる
信の成長が楽しみ、でも登場人物が多すぎて大変by 南雲推し-
NEW映画からやってきました
映画からやってきたので、当初はこの人が大沢たかおかぁ…とか、その程度でしたが、読み進めるうちに面白くなってきましたね!これはハマるの分かる。
by sskip-
NEWハマります!
実写版でストーリーは知っていたのですが、絵が苦手で漫画にはなかなか手が出ず。でもいざ読んでみると、やっぱりおもしろい!!歴史苦手ですがどんどん読み進められました。
by さくまなおこ-
NEW見てて気持ちいい主人公
真っ直ぐすぎるくらい真っ直ぐで見てて気持ちいい主人公。仲間もいい人たちしかいないし、癖があるほかの将軍たちも憎めないかっこよさがあって読み進めるたびどんどんすきになる
by うみのおと-
NEW壮大な物語
言わずと知れた作品ですが、壮大すぎてこれまで時間の確保をする余裕がありませんでした。電子コミックだと好きな時間にそのまま読めるので有難いです。
by 息抜きにいいですね-
NEWめちゃくちゃ激アツです!!キャラ一人一人の過去やエピソードがあって、非常に描き込みが細かくて感動します!
NEWこれは面白い!!!!
元々友達に進められていたのですが、単行本を買うよりも電子の方が読み始め安いと思いここで読み始めました!-
NEW信がどのように大将軍になっていくか、ほかの登場人物も魅了的な人たちばかりで、読み始めたら、止まりません。
by インド象-
NEWいいです!
序盤まで読んで辞めてというのを何度か繰り返していましたが読み進める程に面白くなっていきます!
年代、性別問わず誰でも楽しめるのではないでしょうか\(^ ^)/
中国の歴史が元になっているようで歴史に詳しくもなれます✨️by まぁまぁ\(^ ^)/-
NEWお馴染みキングダム!!
このマンガはテレビ化、映画化され、多くの人に人気がある。改めて読んでみると本当にストーリーや人物構成が素晴らしくて永久不滅のマンガだと思います!
by ホーシ-