大変
色々と画くの大変だと思いますが、応援してます。カンキはどうなるんですかね。ハンオキになるんですかね。
by えすてぃゆー-
なかなか
周りの人達がいいよ絶対に良いって言うから見たら結構ハマりました。^_^ハマるかハマらないかは最初で決まりますね。
by 亀ちゃん丸さん-
レビューも高いし映画にもなりましたよね。ちょっと読んだけど戦争の話しは好きじゃないので、あまりハマらなかった。また気が向いたらチャレンジしてみます。
by 花ごよみ-
やっと面白くなってきた
初めは絵があまり好きになれなかったのですが、無料なら読もうかと読み始めました。
回りの評価通りだんだん面白くなってきて
毎日更新が楽しみです!by たひな-
アニメ化したときに知って、沼のようにハマりました!!原作も好きだし、映画もめっちゃ面白かったです
by そらのした-
映画を見たいと思い、その事前勉強の意味合いも兼ねて漫画を見たんですが、そのスケール感に圧倒されめちゃコミですぐ見ようとおもいます。
by みゃ〜ぽん-
歴史
歴史物は苦手でしたが、この作品のなかの人物達はとても個性的で躍動的で面白そうだと思いました。さすが映画化された作品といったところです。
by アニメリンラ-
王道です
誰もが知るキングダム。
意外とビジネスの世界でも漫画内容を例えにする講師がいるほどです。
ただ絵がいかにも男子漫画で少々漫画で育った私にはついていけない…。
描写もグロくて苦手な人は注意です。
しかしながら話の展開はさすが王道漫画、飽きさせません。by fff (^^)-
読み始めたばかりですが
なかなかおもしろいですね
これからどうなるのか
気になって止まらなくなりますby Jw-
正直
しょうがないんだけど、良い時とよくわからない時の差が激しい。一巻を区切って読む話しではないと思うので、終わったらまとめて読もうと思う。
by 藤さちこ-