みんなのレビューと感想「キングダム」(ネタバレ非表示)
おもろい
とにかく、迫力があっておもしろいです!!物語が進んでいくうちに主人公も成長していく姿がとてもかっこいいです!
by 涼宮55-
何度見ても面白い
ストーリーも展開も何度も見ているのに惹きつけられる。ひとりひとり個性があってしっかりえがかれています。
by SNOOPYLOVE-
あんま好きなジャンルじゃないけど、
あんまり好きなジャンルじゃないけど有名たがらみてみたら普通におもしろいし勉強にもなる、WINWINってかんじがしてとてもいい、けどやっぱりまたみたいとはおもいません、戦闘系だしあんまり噛み合わない
by あのねそ)ををおれよたお-
戦闘シーンが多くて
最初はどうなるのか、ハラハラして面白かったのですが、途中から戦闘シーンばかりが続くので、少々飽きてきました。しかもあまりリアリズムがないので、中国史に詳しいと、かえってしんどいかな? 今450くらいですが、とりあえず読み続けます。
by モーツァルト好き-
社会の先生のすすめ
社会の先生が教員試験受ける時にこの漫画の読みすぎで1回落ちたと聞いた時は面白かったが後で読んでみるととても勉強になった。
by もーむら-
映画を見たので
映画から知りました
漫画も読んで見ようと思ったけどあまり絵が好きじゃなくどうしても読めない…
断念しましたby がいせぃ-
自分は
自分は好みの作品ではないです。絵も好きではないので作品に興味が湧きづらい。
無料が3話だけなのでクエストのために読み始めたけれど3話以降に進むことはなさそうです。by まりん、姫ママ-
クエストでまた読むことに‥
結構前に少し読んで映画でたので見ておもしろい!ってなって、ワクワクしながら漫画の細かいところなど楽しんで読んでたのだけど。
あの時から某こじるりがチラチラとよぎってしまって読むのやめた作品です笑by ごろぴかだん-
好みじゃなかった
すごく人気のある作品ですが、個人的に絵や内容にあまり入り込めなかったです‥。
でも、すごく勉強にもなると聞いたので、また時間をあけて読んでみようかなと思っています!by あーやん33-
迫力ある!
絵に力があって、迫力がある〜。言葉で描かれていないが、感情がリアルに伝わってくるように思う。この話にピッタリ!
by とんきちほんきち-