みんなのレビューと感想「欲情(C)MAX」(ネタバレ非表示)

無料から入ってみました
    絵柄はとても魅力的で
    王子はしっかりイケメン王子で
    そりゃあモテるわな、と納得な雰囲気です。

が、
    もう、最初からついてけてなかったんだろうな。
    出だしが一気に進みすぎて
    おいてけぼりに。
    その後も、なんでその表情?どこにそのポイントあった?と
    どんどんおいてけぼり感が増していって…

設定的には好きな話なのに
    全然入り込めませんでした

意味が??

無料分読んでますが、話の内容が入ってきません。絵が綺麗なので読み進めてますが、、、出会ってその場でキスとか犯罪では??そーだ、全体にザックリ過ぎて浅い。
    何が言いたいのか分からない。主人公が貧乏でお隣がお金持ちで難有りイケメンの同級生と絡んで行くようなんだけど、、

主人公、難有りイケメンの弱点をダテメガネと赤面って?よく分からん。そんなの弱点になりますか??不思議です。。

これから発展するのでょうか?だとしたら時間かかり過ぎでは?1.2話でググっと引き寄せられるインパクト欲しいです。

絵が綺麗だけど、エロを描くには画力がまだまだですね。。何かと惜しいです。

所々、心境の変化がわかりにくい

無料29話まで読みました。
    設定は花より男子に似ており、超貧乏女子高生と、隣に住む金持ち男子高校生の話です。ただし、いじめはありません。男が横暴な点は似ていますが、過去に何かあるという点が花より男子とは異なります。
    お屋敷のお手伝いさんをするとか、そのお手伝い業が若様専属になるとか、漫画の世界ではありがちで、だけど現実にはあり得ない展開が多いです。親たちも妙に年頃の我が子たちをくっつけたがる。それでもおもしろいのでサクサク読めます。

主人公は最初は王子を嫌っていますが、途中から好きになります。でもその心境の変化がわかりづらいです。急に好きになったように見えて不自然でした。好きになった後も主人公の心境の描写が唐突で、ところどころついていけなくなります。全体的におもしろく絵がきれいなだけに、わかりづらい心境の変化さえ改善されればもっといい作品なのに〜と思います。

29話まで読んでみました!いちわいちわが短いからなかなか進まないけど、ありきたりな、ストーリーだけど、おもしろいほうかな!!展開がなかなかよめるかんじだけど、\(^-^)/ちょっと、花よりだんごっぽい感じのストーリー?なのかな?わたしは、そう思ったけど!ヾ(゜▽゜ノだから、なんとなく、ストーリーの流れがわかるようなきがします!

幸せになってね

最後まで読む予定はないけど、ハッピーエンドになってほしいな!(たぶんハッピーエンドなんだろうな)と思わせてくれる女の子でした。おかげさまで、私は今、貧乏な生活ではないけど、このレベルの生活してる人、実際にけっこうな世帯あるんだろうなぁ(^_^;)なんて社会問題も考えながら(笑)楽しませてもらいました

良くも悪くも展開が速く、次から次へと事件が起こります。
    想いが通じた二人なのに、幸せラブラブな時間はほとんどなく、まったりと恋愛モードを楽しみたい方には物足りないかと思います。

しかし、いつの間に王子を好きになったのだろうか…
    展開速すぎて最初のポイントがわかりませんでした。

はっははは、なにこれ

別の意味で面白いです。いや、普通に面白いとかでなく突っ込みどころ満載で笑える。主人公、なんでお手伝いの仕事があんなメイド喫茶な服?(笑)、お金ないない言ってるけど電気止められるとかよっぽどやろ。いちいちどこかにネタ仕込んでて笑った。

設定はいいけれど

成績優秀、イケメン高身長、お金持ち、ドSと揃ってる王子が登場。ヒロインはど貧乏、亡き父の友人の王子の家にメイドとしていく…
    漫画をある程度読むとよくあるパターン。
    でもそのありきたり感を覆すものがないなぁという印象。

置いてかれた感がある

最初の、理不尽とも思える傲慢な態度とか、ヒロインのどんなことをされても屈しない態度とか、ヒロインが記憶を取り戻した後から、性格すらも急に変わった感がある
    違和感を拭えないまま、ストーリーが進んでいく感じでした…

期待値という事で

中々、何が邪魔して主人公が飛び混んでいけない理由にたどり着けず。気になってしまうのですが、段々単なる世間知らず?周りに守られてる?いっぱい謎が浮かびます。早くすっきり安心したいです。