みんなのレビューと感想「I”s<アイズ>」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗

桂正和さんて絵が綺麗ですよね。
    女の子の描き方が特に丁寧で好きです。
    電影少女でつい懐かしくなって読んじゃいました。
    続きが気になります。

アイズは昔から読んでました。単行本でも買ってきて見てました。また読めるのは懐かしくてうれしいですね。

ジャンプの作品ですが、女性が読んでも楽しめる
    恋愛と青春マンガです。
    でも、こうした作品の男の子って、どうして頼り無いのか?
    いつも、しっかりしろよ!って思ってしまいます。

懐かしい

桂先生の描く女の子が本当に可愛らしくて、今読んでも全然古臭く感じないのが凄い!ストーリーは、思春期の男子のハッキリしないまどろっこしい感じが妙にリアルで。甘酸っぱいですね…。

なつかしいなぁ、、、

お兄ちゃんのジャンプでこっそり見ていた漫画

ジャンプの中ではちょいえっちな設定で小学校ながらドキドキしながら見ていました!
    いおりちゃんもいつきちゃんも女の子みんなかわいいし魅力的だった!!!
    いおりちゃんがだんだん一貴に心を許していくのが嬉しかったな。また見たい

その昔、同級生の男子がヒロインの子と私を重ねて見ていたとか・・今やデカイおばさん、こんなレビューを書くのも申し訳ないほど劣化してしまいましたが、そんなことを思い出し、読んでみようと思いました。当たり前ですが、こんなに可愛くなかったですよ。恋は盲目ですね。

綺麗!

内容は作者さんお決まりのラブコメでちょっと軽い感じですが、やっぱり文句のつけようもないほど絵が美しいです。

切ない恋愛漫画

よくある学園恋愛モノです。

ヒロインは可愛いので、卒業後に主人公とどうしても心が離れてしまいますが、その距離が一瞬また近づいた時に涙が頬をつたいました。

古い作品ながらも名作は色褪せないということを実感しました。

絵がきれいで、私好みです!!学生のころ読んでいた作品なので、懐かしい!
    ちょっぴりエッチなシーンがあったりして、これぞ青年漫画って感じです。

青春時代のバイブル

中学・高校生の頃に読んでて、かなり久しぶりに手に取ってみたけど、やっぱりおもしろい。基本的に、伊織の感情は表現されないから、実際のところ何を考えてるのかわからないのも、かえって良い点かもしれない。