みんなのレビューと感想「I”s<アイズ>」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

思春期ウケw

むかしのジャンプで見た記憶があり、その頃は飛ばしていましたが思春期の子にはウケますよね。我々は、、笑笑
    でも肉感がすばらしい笑笑

昔懐かしい!と思い、無料配信分だけ読みました!
    やっぱり絵がきれいだなぁ!
    主人公はなんか嫌だが、少年マンガにはこういう主人公が多いもんだよね!

ただただ女の子が可愛い。画力が凄いです。少年漫画でいいのかと思うくらいの描写もありますがお話も可愛くていいです

懐かしい

学生の頃リアルタイムで読んでいて懐かしくてもう一度読みました!やはり絵が可愛くて好きですが内容こんなだっけ?ってなりました。学生の頃の気持ちとは自分が変わってしまったんでしょうね。

懐かしい

懐かしい〜
    桂先生の描く女の子は本当に可愛いです。
    主人公も最初はダメな奴かもだけど、途中からはかっこいいです。

私的には絵が気持ち悪い!そして何だか怖い印象を受ける。この人の絵は好きになれない。ストーリーは非常にいいと思いますがね。

中高生の頃に読んでいたので、余計に感情移入しやすかった作品だった。
    最後のエンディングが、ありきたりなハッピーエンドではなく、何とも言えない余韻が残り、今でも印象に残っている。

ドラマ

ドラマでこちらの作品を見て気になって漫画も読んでみました!
    主人公と何人ものIちゃん達との織り成す関係がこの先きになります!

桂まさかずさん、見てました!小学校の頃。すごく絵が綺麗なんですよね。久々に見たら、女の子達がますます可愛く描けてる、すごいですね!

久々

懐かしくて読んでしまいました!絵がキレイで、いおりちゃん好きです!主人公といおりちゃんのモヤモヤした関係、楽しく見てました!