【ネタバレあり】I”s<アイズ>のレビューと感想(2ページ目)

絵が綺麗。

桂正和さんが好きで。今までのほぼ全ての作品を読んでます。男の人側の恋愛感情の話ですが、内容的にはちょっとイライラしてしまうかもしれません。はっきりしない感じです。ただ出てくる女の子は可愛くて読みやすい。絵も綺麗です。

男子だ。

男の子は共感できるのかもだけど、すんなりいかないことにイライラする。
    いや、こういうもどかしくてむずむずする感じがいいのか?
    ん~、妙齢の女には面倒臭さしか感じられない。
    とか言いながら、結構読んだので面白いかも。
    私はいつき派かな。

淡い男心が気になる作品

まだ読みはじめたばかりですが、思春期の男心を描写しており、初々しい気持ちになるストーリー。主人公のイチタカとヒロインの子が、今後どのような関係になっていくのか楽しみ

小学生の時にジャンプで読んでました!
    当時は少年漫画にしてはリアルな生々しい表現や感情にどきどきしながら読んでました!
    絵も綺麗だし、ストーリーにも引き込まれます!

懐かしいです。ジャンプを毎週楽しみにしていたあの頃を思い出します。瀬戸くんがもどかしくって、モヤモヤしながらも応援したくなります。作者様の描く女の子が本当に可愛い。制服も独特。今あったら凄いなあ。

頑張れイチタカ!!

可愛い女の子の間でイチタカが翻弄されていて、見ていてキュンキュン、ハラハラ!
    少し前の作品ですが、ファッションもかなり可愛い♪

懐かしい〜

子供の頃に流行った漫画です。絵がとても丁寧だなぁという印象だけが残っていましたが、
    少年漫画のヒロインってこうだよね〜的な子で、女子的にはあんまり感情移入できないというか。

懐かしい

昔はまったわー!
    イオリちゃん好きだったなー笑
    久々読むと懐かしくてつい購入しちゃいます!
    リアル?ではないかな?
    でもいろんな感情がまざって楽しいです!

なつかし

改めて見るとなかなかあり得ない展開ばかりなのですが、思春期MAXの青年のこじらせ具合がうまく描かれていると思います。絵もとても綺麗で良いです。
    個人的には寺谷君がお気に入り

by sin7591

懐かしい

昔ジャンプで読んでいました。平凡なイチタカと、学校中のマドンナ伊織。軽いエロな要素もあって当時はドキドキしながら読んでいました。最後はハッピーエンドなので良かったです。