みんなのレビューと感想「スイッチガール!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
青少年にはきつい
本作のストーリーは、恋愛世代の男の子には幻滅要素が強すぎてよろしくない!
わたしは違うので、純粋に楽しませてもらいました
名作!by bsn5566- 0
主人公の絵が気に入り読み始めてます。
表紙からしてギャップえらいことになってる。(笑)疲れた時とかにギャグ的な感じで読みたいと思いますby 匿名お願いします- 0
昭和感溢れているノリと作画ですが、違いますよねー。テンポがいいのは読みやすい。世代では無いので共感は残念ながら無い😢でも、面白いと思う。
by ヒャッハーッッ!- 0
こういう女性結構知ると思う。
仕事先でちゃんとしてれば家のことは自分のテリトリーで誰も入れるわけではないんだから適当でいいんじゃないかって考えの社会人女性。
結婚したいなら気をつけなきゃだけどね。
まあ、このヒロインみたいにヤバすぎるやつはめったにいないか笑by xytkzp- 0
友達が読んでて借りたのがきっかけで読み始めた作品ですが、新刊出るのが待ちきれないほど大好きになった作品です。
主人公のオンオフの差がすごいのはもとより、ライバル視してた人達を、大阪のおばちゃん的能力で虜にする話で私も虜になっちゃいました!
新の包み込む優しさ?受け入れる愛の強さが素敵です。by 山田ちゅき- 0
わかるー
誰にでもオン&オフあると思うし共感できたぁー笑笑 外での食事の仕方と家での仕方も違うと思うしよんでて面白い。
by 湿布マシン- 0
途中途中にギャク要素があって面白いです!
キュンキュン場面もあり、少女漫画ではあまりない
ギャグ多めの漫画です!笑by けいたむたも- 0
ニカのオンオフの差がありすぎてすごい(笑)あるある!と思えることもあって面白いです。でも、心意気はかっこいい!そんなニカを好きになった新もたいがいいい男!!
by TASK- 0
絵はそこまで好きくないけど内容はおもしろいです。そこまでのスイッチ女いてるんかな?!ホンマにいてそう!って笑いながら見てます!笑
by 匿名希望者X- 0
無難
絵は可愛い。けど面白くは無いかな。オーソドックス。なんか無駄にガチャガチャした印象がある。これなら女神降臨の方がスッキリしてて面白いと思う。よくある少女漫画って感じで続きを読もうとは思わないかな。
by こまバード- 0