みんなのレビューと感想「スイッチガール!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

設定は面白いのですが、ギャグがいまいちに思えました。
    顔芸や女を捨てたギャグで安直に笑いを取りにきているように感じます。
    作者のキャラへの愛情は感じるし、どろどろした展開もないので安心して読むことは出来ました。

気持ちらよくわかる!カリスマモデル

みんなが憧れるカリスマモデルが実は家ではノーブラ干物大好きおばちゃん高校生!!お母さんもオネエチャンもスイッチガールだけどたまに見せるお父さんイケメンナイス!コメディ恋愛漫画

オンオフのスイッチが凄い。
    でも分からなくはない!だって家では何も考えずにラフに過ごしたい!けど、外ではいい女でいたいんだもん!笑
    乙女心満載で可愛いと思いました。
    応援したくなるストーリーだと思います。

by Chamoro

オンオフ ばっちり!

干物女とカリスマ女子高生を

家と外で完璧につかいこなす主人公。

こんな人生も楽しそうだな、
    なんて感じました。
    きっと疲れるけど。

イラストもゴテゴテしてなくて読みやすいです。

ギャップ萌え!

一見イケてるリア充の女子高生が、家ではおっさんみたいなギャップがかえって可愛らしいですね。
    まぁ女の子は見栄っ張りだけど、ホントはイケメンなのに隠してる男の子との恋愛がどう進むか楽しみです!

2話まで読みました。
    女子全員ギャップあるのではないですかね
    主人公のギャルも普段のだらけた格好と学校でのカリスマギャルの差があんまり感じなかった。
    親友の子は性格良くていいですね。

まあまあ

はじめのうちはおもしろくて読み進めていましたが、だんだんマンネリな感じに…。ストーリーに重みがない割に長すぎる気がします。時間潰しにはなりますが最後まで読むかどうかは微妙。

スイッチガール!!

学校では化粧バッチリバリバリのオンで、その本性はヒモノ女並みにだらしない女子高生の話。はじめはありきたりだなーと読んでいたけど、どんどん変化する物語にハマった。

敢えてなんでしょうが、下品すぎるかな
    少女漫画なんですよね?
    お仕置きで一人に対して多数で毛抜くとか、薬使う場面が何度も出るとか
    いくら節約が好きであろうと安全パンツが酷い

無料分一気読みしました。
    女の子のサバサバ具合がいいですね!バッサリ切って欲しい時にビシッと言ってくれる。
    ただ、続きが気になるかと言われればそれほど気にならないかな…