みんなのレビューと感想「スイッチガール!!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
あれ?
干物女の高校生版って感じて、既視感アリアリでしたが、読み進めました。男の子のイケメン隠しも見たことあるなぁという設定でした。
by イチゴパフェ食べたい人- 0
色々応援したくなるストーリー笑
絵も可愛いし見ててとっても楽しいです!
今後の展開も楽しみに購読させてもらいます!by すーぽよ- 0
笑う😆😆😆
スイッチって必要だよねぇ〜〜‼️‼️‼️だけどその姿がすごいのなんのって(o^^o)💦💦💦笑ってしまう‼️
by ウサこと- 0
かわいい女子とイケメンがたくさん出てきます。めちゃくちゃ気に入りました!面白くて一気読みです\(^o^)/
by ぴっぴこぴん- 0
オンオフモード、確かにあるある。仁香ほどのオフはないんだけど共感出来るところが多々あり笑。
そしてお母さん、お姉さんまで同じなのとか本当笑えて…しかもお母さんのオンモードがめちゃすごかった!by ⭐︎saku⭐︎- 0
面白かったです!
次から次へと外部からの横やりが入りながらも恋愛は進んでいく。
ザ・学園ものって感じで入り込んじゃいます。by カワウソのかわちゃん- 0
みんな少なからずON/OFFってあると思うけどこの漫画に出てくるヒロインの女の子は見事なまでのON/OFF具合で見ていて飽きなくて面白い笑
終わるまで長いけど自分のペースで読んでいきます!by ふにふにまる- 0
オンとオフモードの絵面も変わる笑える漫画だけど、家族愛と絆とクラスの結束がちょっと感激するなぁ。素の自分を見せるって勇気いるよなって考えさせられたー
by しろくまくまりん- 0
私が ババアに なった所為
話が入ってこないのは 私個人の 問題なんだなと、レビューを読んで 感じました。
擦られて擦られつくされた シチュエーションを 魅力的に描くのが 少女漫画の醍醐味だと 個人的には 思います。
私は 歳をとったんだなと、実感しました。by さわ あい- 0
ONOFFあります
これおもしろいよ。ONとOFFの時の落差(笑)コミカルだけど、しっかり恋愛模様も描かれているし。主人公は、OFF時は、ちとガサツとは思うけど、こういうキャラ嫌いじゃない。むしろ好きなキャラ。
顔面が変顔じゃないかってくらいおもしろいです。by たま丸ポチ- 0