みんなのレビューと感想「スイッチガール!!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵も可愛くて話も面白くてとても好きです。
ギャグ要素があるのはやはり良いですね。
無料分だけでもかなり楽しめます。by トミー1223- 0
いま無料分を読み続けているのですが、主人公のキャラが面白すぎて笑ってしまいました!はまりました!楽しみです!
by にく万- 0
めちゃ読みやすい。
無防備でサクサク読めるし、何故かスッキリする。
テンポも良い感じだし。
重い話はキツイ時に良いよ。by yuumisu- 0
誰でもありますよね オンとオフ
主人公は極端だけどわかるわかるってところも沢山あってコメディタッチなところが面白かったです
ヒロインなタフなので見ていてスカッとすることも多く楽しめましたby まーーろん- 0
めちゃくちゃ懐かしい!!!
当時読んでみて女子って結構みんなスイッチガールだよな〜って思ってみてました!
あるあるというか共感ポイント多くて面白い作品です!by もち餅モチ- 0
懐かしい
コミックスが好きでめちゃくちゃ読んで何度も読み返してた作品
ギャグ漫画感強くて面白い少女漫画!!!!- 0
オンオフが激しすぎて面白かったです!絵が可愛くて、ヒロインの家族も面白すぎです!ハッピーエンドで終わって欲しいです?
by ice monster- 0
読んだことあるストーリーなのかな?似たような展開知ってるような…。新くんがイケメンすぎるし、になは気持ちがイケメン笑
by あひるのあひる- 0
爽快感
爽快感とスピード感のある漫画だと思います。主人公のオンオフのギャップが面白くてすき。カリスマ系の主人公です。
by たたたたん- 0
ラブコメ…かなりコメディ要素強めなのに、毎回かなりの大問題にぶち当たります😭
さすが漫画の世界…漫画の世界をこれでもかというくらいに堪能させてくれる作品です!
女性同士でも話さないような家の中での様子… 思わず「あるある」「あーおんなじことしてる」と共感出来るのですが、「ヤバい…この漫画と同じじゃ女捨ててる」と思ってしまうことも😅
でもそれを堂々と作品として世に出した先生に脱帽です✨
下品⁉︎いやいや、全て当てはまらなくてもみんなひとつはやってるはず👍
スイッチは必要、そしてスイッチをオープンにしても理解ある愛ある新のような存在と出会えたら大切にしなきゃと思わずにはいられません!