みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ヒロイン失格

気になるワードのレビューを読む

51 - 60件目/全1,596件

残念です。

内容はすごくおもしろいのに、一話の中に同じ内容のコマが3個とか続いてる箇所があちこちの話にあって萎えます。他の漫画にも同じ事が起きていることがあるのですが、なぜなんでしょうか?せっかく内容面白くても、テンション下がります。

タイトルに惹かれて読み始めました。タイトルだけ見てバレエとか演劇の漫画かと勘違いしてたら全然違った😅ヒロイン失格、なるほど、こういう意味だったのぬと思いながら毎日楽しみに読んでいます。

明日で無料分が読み終わってしまいます。
    続きは購入して最後まで読もうと思っています。
    途中からおもしろくなってきてはまりました。
    はとりが利太とうまくいく結末を想像しています。

面白い!!けど利太!!何で安達さんなの!?はとり一択でしょー。安達さんにはわるいけど利太とはとりの幸せが見たい

バカばっか

ってタイトルに変えた方がいいと思う。
    利太も最悪だし、主人公の女もバカだし最低。
    全然感動も何もないし、ただムカつくだけ。
    どうにか面白くなってくのかなーと読み進めてたけど、いい加減ウザいが勝つので、まだ無料話ですが読むのやめる。

んー

リタが優柔不断すぎてイライラしました!男ならちゃっと決めろよ!安達さんのキャラも嫌だなーあんな女を選んじゃうなんて。

途中からよく分からなく、、。

作者のシリーズが読みたいと思い、見始めました。最初は面白い展開だなぁと思っていたのですが、途中から優柔不断な展開で、よく分からなくなってしまいました、

ここまで主人公に感情移入出来ない漫画は無いって言うくらい、主人公のハトリが嫌いでした。
    そして、リタも優柔不断で嫌いでした。
    まともな登場人物のいない変な漫画でした。

どうしたってなりきれない

はじめに隠してしまった自分の気持ちは、なかなか信じてもらえないジレンマがもどかしい。
    まわりの女の子たちとのやりとりや反応も
    じれったくて、わたしならちょっと辛い

by yknm

安達について考えさせられた

安達のこと、最初読んだとき謎で、りたのこと本気じゃないんじゃないかと思ったが、
    段々と安達は自分の芯がすごくしっかりしてるんじゃないかと思った。
    自分の理想の自分があって、自分が好きでいられる自分で居たくて、そこをぶれたくないから必死に強がって他の女の子のアプローチ耐えてただけで、
    でもいざりたが離れそうになったらなし崩しになってしまうほどやっぱり気持ちが強かった、て単純な話で、ズルい奴ではない気がしている。
    わからないけど、みんなのレビュー読んで嫌われてる安達見て、懸命に頑張っても誤解されてるパターンだったらと、一つその方向で考えてみた。