みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ヒロイン失格
  • 2024/06/20 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

単純に面白かったです。
    レビューにはあまり出てきませんが、安達さんのキャラ、大嫌い。登場人物の中で唯一嫌いでした。最初は、利太くんが他の子好きになるのはしかたない。と言いながら、実際利太くんが離れようとすると泣き落とし‥あざとい。
    はとりちゃんが可哀想でした。

高くくり

幼馴染だからって、、ちょっと油断しすぎの、高くくりって感じがしなくもないが、、大丈夫か、、ちゃんと捕まえてね

もやもやする

はとりちゃん、頑張れと言う気持ちがあり読んでますが、なんだかりたくんが何なんだろうともやもやする。読みたいような、でも楽しい気分で読めないな。だから、いずれ読まなくなりそうです。

面白いけど

リタの彼女だけなんか苦手。何に惹かれたかもなんかわからない、、、
    主人公ももうちょっとやり方あるやろ?ってモヤモヤしてしまう

めちゃくちゃおもしろい

とにかくヒロイン失格と言うタイトルのごとく、ヒロインのさとりちゃんがめちゃくちゃ可愛い!失格どころかって感じの会社です。そしてずっと大好きだった彼と、とても理想的な彼とのあいだで、いろんな思いが交差するところ…実は最後どうなるかを先に読んでしまったので、しまったことをしたなと思っていましたが、読んでいて元気になれる漫画です。

主人公なのに、脇役みたいな配置に、笑いありでした。でもこれがより現実的な感じな気もしますが、、
    今後に期待です

by Misao

絵が!顔が!つい笑ってしまう

主人公がヒロインではなく、普通に欲もある、若い時のドキドキもある、そして笑いあり。
    素直でよろしい!だよね!ってポイントが溢れてます
    つい読みたくなります。もっと無料で読める範囲増えて欲しいなぁ

断然ひろみつくん派です!

映画を先に観て、原作を読みたくなって、全話読みました!
    正直、途中で読むのやめたくなったけど、やはり気になって最後まで読んでしまいました。映画の方がまとまりあって好きですね。
    少女漫画好きとしては、やはり主人公の女の子には一途でいてほしい!途中からほんとに弘光くんを好きになっててびっくり。それならそれで、ちゃんと弘光くんとうまくいって欲しかったのに、なぜか最後の最後は莉太に戻るという主人公の気持ちに全く共感できない話でした。
    なぜ弘光くんを選ばないんだろう…ほんとに見る目ないなぁ。莉太は、思わせぶりな態度で散々はとりを縛りつけといて、やっと弘光くんにいけたと思ったら今度は邪魔し始めて…なぜ莉太のことを好きなのか、意味わからん。
    最後まで読めたのは、絵が可愛かったのと、ギャグ顔が面白かったのと、映画のキャストが良かったからかなー?

よくわからないなあ

無料分がたくさんあるので読み始めましたが、なんだかよく分かりません。幼なじみの彼と早く仲良く恋愛関係になってハッピーエンドになるところが見たいですね~

作者さんはスゴイ。

少女漫画なのに、主人公の顔がときどき、ゴルゴ並に変貌するギャグ路線ですが、センセイ君主、が面白かったのでそちらもぜひ。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,596件