みんなのレビューと感想「はにぃ*ばでぃ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一気に読んでしまいました。
    じゅん君と、まさし。
    二人ともヤンキーなのに、ヒロインの事を想っていて、
    キュンキュンする場面や、切ない場面もあり、短い話でしたが、中身が凝縮されていて、満足な読み終わりました。

イケメンが2人でてくる時点で最高に素晴らしいと思う。内容も、想像していたより面白くて期待は裏切らない感じです。絵が大好きなので入り込んで読めます。オススメの作品だと思います。これからも見逃せない作品です。

ヤンキー

平凡な女の子がヤンキー2人に振り回されていくところもすきだし見ていて飽きないです。絵が好きなのでキュンキュンしちゃいます。傷だらけでもピンチときには助けに来てくれたりと優しい一面もあってなかなか面白い話だと思います。

絵が綺麗です

コーヒー&バニラの作者さんの昔書いた作品ですね。主人公のヤンキーの1人が深見さんの若い頃こんな感じの見た目?と思いながら読みました。現実にも、こんな恋をしている子達いるのかな?
    危ない世界だけど羨ましい!

短編完結なんでサッと読み切れます。全く別はタイプの2人に揺れるヒロイン。一途な不良の話はよくありますが、この話の始まり方終わり方が良かったです。好みはそれぞれだと思いますが、イラストも素敵です。

気になる、、、

初回のみ無料だったので、読んでみました。夜子ちゃん可愛いですが、なにより准くんかっこいいですね。この漫画家さんの絵好きです。不良のイケメン転入生との今後が気になるので、ポイントで読もうかめちゃくちゃ悩んでいます。

めっちゃいい‼︎

准君、深見さんにしか見えない‼︎
    深見さんの高校生時代なの⁈って思ってしまう
    まさかのフラレる方になるなんて‥
    将志君も一途でいいよね
    イケメン2人!ほんといい‼︎

無料の1話しか読んでないため

無料の1話しか読んでないため低評価すみません。初のヤンキーキャラの話しを読ませていただきました。絵がとても好きです!小説などよくある展開ですがこの3人の関係がどのようになるか楽しみな感じです。

by Uu★

イケメン

ちょっと不良のイケメンが2人出てきます。
    最初は好きな人に振り向いてもらえず、
    その友達に好かれてしまう。そして知らず知らずに好きだった方ではなく、友達の方を好きになってしまうお話しです。

TSUTAYAで借りて読んだことある。
    黒髪はピアス開けまくりで社交的、金髪は、いつも無愛想って感じかな?
    でも結局無愛想で何考えてるか、わかんない奴に惹かれるんだよね。