ここまで長かった。

最初はサクサクと話が進んでいたけれど、最近は話がなかなか進まず、もう読むのやめようかな。脱落しようかと思ったら、ついに進展しました!!
    100話前後で、購入迷ってる方は、先に読み進めた方がいいですよ。ついに先にすすみますよ。
    話としては突拍子がなかったりもしますが、ラブホ1人運営とか。
    読みすすめると、そういう設定はあまり気にはならなくなりますよ。

ハマる

タイトルと本編のギャップがまたいいですね。結構アダルトな話なのかな?と思いきや、ピュアすぎる!ピュアすぎてハマってしまいました。逆にこのもどかしい感じがたまらないです。先生と、主人公の気持ちが交差していく過程も面白いし、教師なのに生徒を好きになってしまった先生の葛藤と、理性では抑えられない感情の部分が読んでいてすごくドキドキしました。

こういうのを...。

いろんな漫画を見ましたがヒロインと主人公があって即性的内容ばかりで面白いシーンがイマイチだったんですが。
    こういう長編で徐々に進展していき、笑いあり、涙ありで文句なしの五つ星です!
    無料読んで即全話買いしちゃいました。
    禁断の愛ではあるものの2人の今後の展開に期待して入荷を楽しみに待ってます!
    単行本も買おうと思います!

またあり得ない事実が❗️例え漫画と言えど、これはアカン。未成年、しかも高校二年生が財産を相続するにしても、後見人が必要なはずで、親族にそれに該当する人がいなければ弁護士とか公証人とかが介在する。そもそもラブホなら、学業に支障がでるとわかった時点で手放せよ。まとまった金銭手元に入るし、高校くらいはちゃんと卒業できるん違うか?事故で両親なくしたなら、多分結構な額の保険金はいるし、無理してまでラブホの経営を続ける意味がわからん

きらいじゃないけど

60話くらいから、やっと、意味がわかるようになってきました。というか、設定の無理さがすごい。現実感がなさすぎて、話が入ってこない。という。そういうのをすっ飛ばして楽しめるようになってきたところです。
    いや、こんなの、高校に通えてるんだから、もっといろんな行政の支援とかあると思うし、よさそうなご両親、なくなったらみんなに知られるんでないの?ってもう、そういうところがきになる!高校生で夜勤だなんて、大問題です!って、オバチャンなので思っちゃうから。
    ずっとカラーで絵も綺麗なんだけど、主人公はやっぱり軽い感じに見える。たとえば、黒髪とか真面目そうな外見の方が話の内容としては納得がいくような。
    だから、私が生きている社会とは別世界のお話だと思って読むと結構、面白いです。

いや、いろいろダメやと思うわ。

先生、これやったらあかんよね。

で、特にふしだらなものでもないけど、先生も生徒の設定の漫画はやるべきではないな。
    私が学生の時は、先生はおっさんにしか見えなかったから間違いなど起こる事などなかったし、周りにも聞いた事がない。しかし今は、変なのが 日本人のフリして 入り込んでいるから 女子たちは気をつけてね。 隣の国の奴らだよ! ケダモノだから絶対に騙されないで!

女性漫画というより少女漫画です

無料だったので30話くらい読みました。
    他の方も書いていますが、タイトルを見てエロ要素があるのかと思いきや、ちゃんとしたキスもないのでピュアな少女漫画という感じです。
    話の展開も遅くて、無理な設定も多い(両親亡くなりラブホ経営←それを学校は知らない、未成年がラブホ経営!?、先生がアルバイト…)
    無料分をちまちま読んで終わろうと思います。
    絵はかわいいですよ!先生も爽やかなイケメンです!

ありがちなストーリーじゃない!

先生と生徒のラブストーリーはよくありますが、単純じゃなく、ちゃんと登場人物の細やかな心情がさりげなく描写されていて読んでいて心地がいいです♡
    一話見終わると、息してなかったんじゃないかと思うほど真剣に見入っています。次が見たくてたまりません。かんなちゃんと先生のハッピーエンドを願っています(*´꒳`*)

by aya._.

無料分だけ読みました。設定が有り得なさすぎるけど(普通は親が残したラブホテル経営を高校生がしたり、高校生1人で暮らしたりできるはずない!親戚とかどうしたの?しかも学校の先生や友達は親が亡くなった事をしらないの?)設定は漫画だから無視するとして、斉藤先生の優しさとか、きっと藤原さんが好きなんだろうなと思うとこれから先の展開が気になります。渡辺くんにも幸せになってもらいたい。

放課後、ラブホで、先生と。

両親の突然の交通事故。しかもその事故で両親をいっぺんに失い親戚も身内も居ない天涯孤独になって今迄両親が経営していたラブホが従業員が急に揃って辞めてしまい自分1人て生きて行かないといけず経営もしながら学校も行かないと…。学校にはバレない様に仕事してたけど点数が足りず個人授業を憧れてる先生がしてくれるが…。

全ての内容:全ての評価 61 - 70件目/全5,946件