話が進みません。

他の方も書かれている通り話のテンポが遅いように感じます。タイトルと扉絵はえろさがあるように感じますが、裏切られます。そういうのを期待している方は他の作品にポイントを回された方が良いかもしれません。

by alianza

設定すごいな‪\(ᯅ̈ )/‬
    高校生がラブホのオーナーとか...
    って思いながら見てました。

先生のこと好きになって、先生も満更でもない....そこから付き合うまでの流れが結構面白いです。

先生

みんなに人気のカッコイイ先生。
    専門の時こんな先生いたなーて当てはめながら見てました。
    職業柄かっこいい人いっぱいみるけど、漫画の中の人は本当にみんなカッコよく見えてしまうw
    なんでだろw

毎日無料で読み進んできた。
    いくら無料でも途中でやめるものもあるけど、題名や設定とは違って、Hな要素もなく読みやすい。
    (設定も無理があるけどw)
    ただ、なかなかストーリーが進まず、無料分だけでいいかなと思える。

トキメキ‼︎

イケメンの先生と補修授業‼︎
    それだけでもドキドキなのに、ラブホの仕事のお手伝いをしてくれて。
    まだ読み始めだけど先が楽しみです‼︎
    読む価値ありだと思います。

ラブホの設定…活きてない

ラブホ=生徒と先生には危ない場所って事だったのかもしれないけど…この設定、後半になればなるほど大した意味を持たなくなります。タイトルにインパクトはあるけど普通に学園物。だんだん飽きてきた。

途中まで

主人公やガンバレ!!と応援したくなります。担任のオヤジっぽい先生がちょっと嫌でした。でも、数学の点数悪いからってイケメン先生が一人だけ補修してくれるようなそんな素敵な学校はないと思える

超イケメン先生にドキドキ💓

先生超イケメン💓タイプ~💓あんなカッコイイ先生居たら、授業に集中できないよ!でも、あんな1対1で補習してくれたら、最高に嬉しい!早く次がみたい!

話の展開がジレッた過ぎて諦めました。

絵も可愛くて、先生もカッコよくて、ドキッとする展開やシチュエーションに読み進めましたが、、あまりの展開の遅さに飽きて、無料分すら断念しました。ピュアで健気な女子高生主人公も悪くはないのですが。。

リアリティにかける

高校生が親の遺産とは言え、ラブホ経営とかできるのか?しかも先生が来ちゃったり働いちゃったり。
    だいぶリアリティに欠ける気がします。
    先生、藤原っちを構うのか構わないのかどっちかにしてください。

全ての内容:全ての評価 381 - 390件目/全5,947件