【ネタバレあり】放課後、ラブホで、先生と。のレビューと感想(20ページ目)
今99話
毎日無料分楽しく読ませて頂きまして、無事に100話行きそうですが………このあと課金ってなるとどーしよーかなぁーと。。。ゆる〜くドキドキな感じがめっちゃ好きなんですけど、デートまでしたし、まぁ後はなんやかんやこんな雰囲気でゆる〜く両思いかな…とか勝手に想像して、購入踏みとどまっております。
by ぃたっけ- 0
続き気になります
中高生向けだろうとは思うけど、すっかり大人になった私も続きは気になる。高校生が親のホテルを一人で営業するのは、普通だと考えられないことだけど、漫画なので受け入れられました。先生がわかりみの良い先生なので、女子は憧れるだろうなという、イケメンです。
by shadow2- 0
学校にかっこいい先生とか
若い先生とかいなかったから
羨ましいし、毎日こーゆーので
ドキドキでしたかったなーby やねうや、- 0
設定すごいな\(ᯅ̈ )/
高校生がラブホのオーナーとか...
って思いながら見てました。
先生のこと好きになって、先生も満更でもない....そこから付き合うまでの流れが結構面白いです。by 刈られたひつじちゃん- 0
絵は可愛いので読んでみましたが、内容が薄い。境遇には同情しますが高校生がラブホ経営ってありえない。タイトルの割にはピュアな感じです。進展もあまりなく、続きも気にならないのでこの辺で終わりにしようと思います。
by i☺︎y- 0
素直に
先生とオーナーほんともやもやします立場上難しいけど常識の範囲内で行動すればきっと大丈夫結ばれることを願って読みます
by みさちゆき- 0
まだ途中ですが
無料なので読み始めました。
主人公の優柔不断さと 設定の無理さは気になるものの 続きは気になるので読んでいます。by おりおりおーり- 0
おもしろそうですが、
高校生が深夜バイトで寝ずに働くなんて、しかも両親の仕事の跡継ぎを…普通におかしい上記ですけど…今後が気になります。
by メロンソーダチュロス- 0
かわいらしい
かわいらしい主人公のまわりにイケメン先生とイケメン年下くん。カラーで見やすいです。内容がタイトルのまま?かと思いきや、エロくないので、ほのぼの読めます!
by あんあんちゃ- 0
タイトルとは全然と言うか程遠く、
なんか途中まで結構読んでたじかんが、、って感じです笑笑笑もう読まないかなー。by あかさんはく- 0