1~ 2話を無料配信中!
スマホ変える前に全部読んでいたのですが、スマホ変えて、履歴がリセットされてしまったので、また最初から読み直してします。面白い!
by ゴーゴークミたん-
レビューで面白そうって思ったものの、タイトルがやばめなのでどうせ途中でR18まみれなんでしょ、そうなったらやめようとか思いながらそれはなかったです。寧ろピュアピュアすぎて少女漫画。最新話まで買いました。
距離置いて経営ガタ落ち!そして謎の新キャラ登場!ってところで止まってますが、早く更新来ないですかね。
ただ、他の方も1話1話が短いのと最初に前話の部分を盛り込んでるので余計に短く感じてしまう割には進むペースが遅いので☆はマイナス
全話買って1万は軽く超えました。
でも好きです。by 稚空-
まさか女子高校生がラブホの経営者だなんて、しかも担任でもない先生が手伝いに来るし。
現実じゃありえないようなことばかりで面白すぎるby よいちょまる-
現在26話
先生…だいぶ気になってますね。
主人公かわいいもの。
先生と生徒、もどかしいんだよなー。
ハッピーエンドになるのかな?!by ピコリンリン-
想像とちがった
ついタイトルでよみはじめましたが、ちょっと想像と違って、先を読むかどうかなやんでいます。おもしろいけどもうすこしフカミガほしいです
by ☆たくさん-
早く続きが見たい! この先どうなるか楽しみ! 首を長〜くして待っていますね!
by rikimaru1015-
好き
先生と生徒っていうありきたりな設定だけど、主人公の女の子が可愛すぎる!
ピュアというか純粋というか。
そりゃ先生も惚れる!by カメっち-
タイトルと表紙に惹かれて読み始めましたが、思った以上に展開が面白い話でした。続きがとても楽しみです。
by タツキー-
無料ページから入りました!絵が可愛いし、ストーリーが好きです。なくなった両親のラブホをの跡継ぎってのもなかなかすごい!
by みなか-
どうかな?
無料で少しよんだだけだから、イマイチ掴めないけど、読み進める気はあまりしないかな。
絵もストーリーも変わり映えしない。by peachy2-