エロスを求めている方にはオススメできない

ありえない設定が多すぎて話しの内容は薄っぺらいのですが、表情や描き方が上手いので内容を無視すれば面白いと思います。ただ、全くお互いが触れ合わないのでこれは誰向けの漫画なの?って思います。エロシーン求めて見てましたが27話でも全くそういうことも無く…タイトルで騙された感半端ないです(笑)

なんじゃこれ

中学生向けの漫画でしょうか
    あり得なさすぎて幼すぎて無料分も途中で読むのを辞めてしまいそうになりました。すいません 高校生が1人でラブホ経営ってできるわけないでしょう〜ってとことでしらけてしまいましたし酔っていた見知らぬ女の人をホテルに連れて行って暴れるから縛ってなんもありませんって、設定に無理ありすぎです

好きなんだけど

他の方も書かれていますが、設定がありえないです
    まぁ、でもそこは漫画なのでってことで読み進めましたが、今度は進展が遅い!さらに1話が短い!
    絵はかわいいし、登場人物も悪い人いないのに、なかなか内容が薄く感じます
    もうちょっと早く進んでくれないかなぁ
    あと少しで無料分が読み終わるので、今後購入するか考えます…

見た目だけでは

中々経験しない裏側から見た話から始まる物語は意外さから入って行く所からスタートしますが自分の身にふりかかったら興味本位も先行して探ってしまうだろうしギリの線引きと知らない顔は出来るだろうか。
    気持ちが有るから相手を知りたくなるのは当然だしある意味近づけて手玉に転がせたら自ら自爆するかも?

いい意味で期待を裏切られました!

まだ70話ですが、ここまで一気に読んでしまいました……!
    いい意味で裏切られました。
    かんなちゃん、めっちゃいい子やん……!
    そして可愛い。
    かんなちゃんも、先生も、渡辺くんもかわいい。タイトルとは裏腹に、かなりの純愛ものです。きゅんとしました(笑)

無料分プラス数話購入して読ませていただきました。
    タイトルからどんな内容かと思っていましたが、ピュアな感じです!
    数話追加して読みましたが、なかなか話が進まず先も長いのでただいまひと休みしています。
    レビューで高評価してる方や進展ありと書いてる方もいらっしゃるので毎月少しずつ読んで行こうと思います!!

優しい先生

成績ダダ下りの主人公へ、手を差し伸べた数学教師。リアル現代のヤングケアラー問題じゃ無いけど、学生の貧困をある意味重なった作品だと思う。両親が亡くなり。毎晩バイト。そんな主人公みたいな生活している高校生や大学生って沢山居るよな〜と思った。素敵な作品だと思います。ハッピーエンドになります様に

題名ですごくえっちなのを期待して勝手は行けませんっ!w
    題名とは裏腹にたいへんマイルドな内容ですw
    高校生がファッションホテルの経営者になるのは実質的に可能なのか?とかそちらも少し気になってはしまったけど。
    まだ最初の方しか読めてなくて、買い続けるかの判断はまだ出来てませんが、どのくらいのボリュームですすむのかな~

すっごくすき

全話購入したのに、携帯会社を変えたらうまく継続出来なくなりました。全話消滅(T ^ T)
    いまはまた無理分を読んでます
    斉藤先生と上手く問題無く続いていけますように
    少し気になるのが絵のタッチが回が進むにつれて少し雑になってる気がします
    初回はとてもキレイでした

ドキドキ

どうなっていくんやろう?
    って思わされるし、
    ドキドキします!!!
    主人公もかわいいし、描写も
    好きなかんじですね!現実にはあまりないシチュエーションで、妄想がふくらみます。
    読んでいてたのしいです!!
    続きが早く読みたいと思わされます。
    まよってたら一度読んでみてください。
    可愛いらしいストーリーです。

全ての内容:全ての評価 121 - 130件目/全5,950件