みんなのレビューと感想「先生、いじめてあげる」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

3.4 評価:3.4 623件

年下のS系イケメン男子に迫られて、、、とドキドキする内容ではありますが、はじ恋を見てしまった後だけに、恥じらいとか一途さとかキュンキュンさが足りなくて残念。
    漫画なんだけど、少女漫画なら、いろいろもうちょっと踏みとどまって欲しかったし心のつながりを描いて欲しいな。

無料分のみ購読しました。
    主人公の彼氏?ハルキが、クズすぎる。
    何で気づかないのか…
    塾講師の主人公が、チャラい高校生の生徒から猛アタックを受ける。今後この2人はくっつくんだろうけど、追加で読むかは考え中。

ぶーむ?

ハジコイの影響かと思った!
    塾講師物はやってんのかなあ?w
    ちょっとドジな感じの女の先生が好きって話し結構カブリ気味?
    まあどーなるか若干気にわなるかな?
    まだはじめしか読めてないのでちょこちょこ読んでいこーかな?

主人公がね

岸井くんは大人びた高校生のイケメンでモテるの分かるけど、華ちゃんに魅力を感じずどこに惹かれたんだか説得力ナシ。
    歳が離れていても同年代の感覚???もうひと味ないと単なる結婚願望強いだけの人になってしまうな。
    無料分読んだらおしまいにします。

え?

どうして生徒に彼氏がいるって隠すの?
    関係ありませんじゃなくているよの一言で済むのに…
    しかも迫られてるなら尚更言うよね?
    まぁ、その彼氏も高級レストラン来て財布ないとかw
    絶対嘘だろうしメールのやり取りも怪しさしかないよね。
    とりあえず無料分だけでもういいかなぁ。

うーん。

無料連載分を読みました。絵が可愛くて読みやすかったですが、可愛いので主人公が設定よりだいぶ若く見えました。確かにカッコイイけど、27歳になって高校生はやっぱりないかなーと思ってそんなに話に入り込めなかったです。

まず

教師の立場で二日酔いで仕事に行くなんてロクなやつじゃない。。
    そんなお酒臭い日にキスシーンって…あーあって感じです。
    漫画だからそんなリアルは考えなく読めばいいのかもしれませんが。
    まぁほぼありえない女教師と生徒なんだからもう少しキュンとさせてほしいです。

塾の先生に恋するやんちゃ高校生、最近よく見る少女漫画!
    アラサーは、若いイケメンについドキドキしちゃうんだよね。かたやなんだか、頼りない彼氏…そりゃ、グイグイくる若者にクラッとくるよ。
    この二人は、どう進むのか楽しみ。

たまたま最近塾講師と生徒の恋愛ドラマをみたばかりで、またかって感じでなかなか先に進む気になれません。
    ドラマとは無関係だし、絵も可愛いので気にしなければきゅんきゅんきそうです。主人公は素直で可愛らしいです。

年下男子

塾講師と生徒!!
    絵もキレイで見やすく好きですね~!
    華ちゃん先生、めちゃくちゃかわいい(^^)
    春樹は、ちょっと冷めてて…
    もっと華ちゃん大事にしろよって感じです!
    それに引き換え岸井くん、チャラいけど一途で年下男子にメロメロになっちゃいました