みんなのレビューと感想「先生、いじめてあげる」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

3.4 評価:3.4 623件

塾講師の先生と生徒の恋愛!
    先生には彼氏がいるけど、それを奪おうとする生徒!彼氏とはマンネリ化してるから生徒にドキドキしてしまう
    こっちがドキドキするー!笑
    遊びではなく本気でいってほしい
    続き楽しみにしています

タイトルとはちょっと違う

27歳の塾講師で主人公の華は忙しくて中々会えない彼の為にご飯を作ったりと健気で支える系の子なのに、優しくて仕事に打ち込む理想の彼氏は嘘をついてシャアシャアと浮気したり「財布忘れたから」とお高いレストランの支払いを華にさせたりと見事なまでの糞でわかりやすい地雷男
    塾で教え子の高校生からアプローチされて一線を越える展開は「倫理観どうなの」と思ってしまうし、華が思ったより幼稚なのでもう少し年相応の考え方や行動を、とモヤモヤしてしまいます
    タイトルのドS炸裂な俺様ではなく年下イケメン男子の一途さが救いかな

途中まで読みました。岸井くん、カッコ良いですね。イケメン、秀才、ドSって、鉄板な設定てんこ盛りな感じで。絵もキレイだと思います。あまり期待していなかったぶん、楽しんで読めています。もう少し読み進めてみようかと思います。

胸きゅん

年下の生徒で、こんな見た目悪そうで
    性格悪い子が、なんだかんだ、優しくて
    胸きゅんしますね(T_T)
    でも普通に彼氏は、どうしようもなさすぎ!笑
    別れるであろう!あの彼氏はよくないかな。
    なんか押し付けがましくて嫌い。

塾なんて行ったことないからわからないけど、こんな感じでフレンドリーなら楽しそうだなあ。
    理解ある彼女を演じてるのに、相手には伝わってないんだろうなあとしみじみ。
    この人絶対結婚する気ないし!なんなら浮気とかしてそうだし!見る目ないな!

相手は高校生

27歳塾講師と教え子。
    学校の先生と生徒より、嫌悪感?禁断感?は少なめかな。
    それでも条例ひっかかりますよね、、、。まぁ、こんなのありえないよね?っていうこともあるし、あったらいいなぁってこともあるし、一線引いて読めば、男前だし楽しく読めると思います。

教師と生徒の恋愛や体の関係になる作品は好きではないのであまり見ないが,タイトルにつられて見てしまった。グイグイくるのは結構好きです。
    絵も綺麗なのでとても見やすい。今後教師と生徒の関係はどうなるのか?期待してます

こんな高校生!

こんなカッコいい高校生から
    アプローチされたら大変(>_<)笑
    男の人は彼女の気持ちも
    考えないと…
    結婚年齢とか子供のこと
    考えると年齢計算しちゃう!
    そういうのも考えてほしいなぁー
    って思いますね★
    高校生にアタックされてる今後
    どうなるかなぁー

27歳なのに意思弱すぎだし流されすぎで友達にはいないタイプ、いたらイライラしそう!
    2年も付き合ってるのにプロポーズしてくれないって思ってるなら次に行くべきだし財布忘れてるって何!!!って思いました。

無料掲載

無料掲載されていた分を読ませていただきました。
    結構あまーい恋愛ストーリーです!
    元彼が浮気…最悪すぎますが、その後の展開がキュンキュンします!絵も綺麗で好きです。
    無料掲載の続きも楽しみにしております。