みんなのレビューと感想「先生、いじめてあげる」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

3.4 評価:3.4 623件

男がひどすぎる!笑
    妹って言って空気読めよとか言ってひどい、!
    それで、生徒からのキスを拒まないのはどうかと思うけど、漫画だから全然あり!笑
    いま無料で4話でてるし、無料連載中だからお試しで見るのもいいと思う!

無料分だけ読みました。自分的には絵があまり好みじゃありませんでした。ストーリーもありがちな感じで、残念ながら続きが読みたいとは思いませんでした。でも、拓斗君は純粋に先生のこと思っててカッコ良かったです。(笑)

ヒロインが27歳にしては子どもっぽい。
    魅力がないから彼氏に浮気されちゃったんじゃないの?
    彼氏に振られた直後に高校生の教え子に慰めてもらうってどうかと思います。
    同じくらいの年齢ならともかく高校生ですよー。
    あっさり落ちすぎでしょ。
    もっとしっかりしてください。

by ru ma

先生と生徒はよくありますが、ヒロインが先生良いですね〜(//∇//)イケメンな生徒から思われたいものです。華ちゃん先生とかみたいに名前にちゃん付けして最後に先生。はい、呼ばれたい!でも絵が好みじゃなく、そんなに読む気になれず星1つで。

無理

無料の4話まで読みましたが、無いわー。
    このヒロインは童話のお姫様?
    なんか誰でも良さそうですね。たった4話ですが節操がないという印象を持ってしまいました。
    今後の展開が想像出来すぎて、2話だけ読んだらもういいです。

面白いです! 単純だけど 笑
    それにしても 元カレ最低すぎてムカつき
    まくり💢
    何後もあれ 別れたのでスッキリしました!
    2人の関係 かなり 楽しみですねー
    先生と生徒だし 色々と障害も多いとは
    思うけど、乗り越えて欲しいです。

年下男子と女教師の恋物語、好きです。華ちゃん先生は、少し子供っぽい所もあるけど、可愛い先生。そんな愛らしい華ちゃんの事が好きな拓斗くん。あんなにカッコ良くて優しい年下くんに愛されて羨ましい。途中、はっきり言わない2人にイラッとする事もありましたが、ハッピーエンドでよかった。

華ちゃん先生

無理分しか読んでいませんが、絵は好きで、ストーリーも読みやすいです。
    きっと、岸井くんにだんだんと魅かれていくのでしょう。彼氏も良い人なんだろうけど、
    彼氏も待っててくれるよね、とかそんなんじゃ華ちゃん先生を取られちゃうよ!

ちょっと頭の弱い(勉強ではなく人間として)先生と、大人っぽい高校生の恋愛話です。
    彼氏が出てくるけど、あまりにもあまりにもで、どうしてわからないの?この主人公って腹が立ってしまいます。
    最終的にはこの高校生とくっつくんだろうけど、ちょっと読む気はないかなぁー。です。

先生として❓

いい年齢になって、付き合ってくれている人が結婚を考えてくれていなかったら不安になるのもわかるけど、
    自分の生徒に甘い態度を見せるのは先生としてどうなのかなぁと思いました。
    いま、自分が付き合っている人が自分のことを大事にしてくれているか?はやはりきちんとみきわけらる人でありたい。