みんなのレビューと感想「先生、いじめてあげる」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

3.4 評価:3.4 623件

無料試し読みしました。
    絵が可愛いですね。
    先生と生徒の話だと予想はしていましたが
    思いのほか、生徒の男の子が大人で食いついている自分がいました。
    先生の揺れる気持ちがすごくよくわかる‼️
    思っていた以上に良かったです。

めちゃくちゃカッコいい

うーん。。。

年の差、けっこうあるよ?
    って思いながら見てましたが、
    そんなの気にならなくなりましたね(笑)

似たような作品があったような気がしたんですが…
    題名忘れた。
    けど、こちらの方がおもしろかった!

主人公の彼氏がとっても嫌いです!笑…最近ドラマになってこういう展開の漫画は需要があるんだろうなと思って読んでいます。無料版の切れ目がいいところなのでもう1つ続きを読んでみようかなと思うくらい、ややハマり。

とりあえず一つ星

無料分だけ読んでみました。だらしなくてすきだらけの主人公に感情移入できません。くずおをす気になる女もくずなんだなって感じで読みました。すがれるものは生徒だろうがなんだろうがすがるところは教育者としてありえません。

気になる

独身塾講師で学生に一途に想われるって、最近のドラマと一緒じゃん~って思ってたけど、この作品の方が展開が早かった。でもあの彼氏はないわ~。何で2年も付き合ってて本性が見抜けなかったのか…鈍感すぎるでしょ!

もっと続きが見たい

年下の男の子の頑張りが素敵でした。女が年上で、男の子が学生とか、一般的に無理だから…夢がある!(笑)意地悪なイタズラをするお兄さんは好きじゃないし、幼なじみの存在とか、不安になる気持ちもよく分かります。だから、この後の2人の続きも気になります。

先生と生徒のありがちな設定でしたね。ヒロインが27歳といい大人なのにとっても子供ぽっいし全く共感できず。生徒の男の子はヒロインに合わせて頑張って背伸びしてるとこや後はイケメンだからまだ読めたかな~無料分があったら続き読みます。

とにかく、常にキュンキュンしちゃいました。実際にこんなことがあったらヤバイですけど、ちょっとうらやましいと思うかなって感じです。でも、こういうお話しは最近よく読むことが多いかなと。でも、おすすめです。

きゅんきゅん

きゅんきゅんしますねー!生徒と先生、設定的にあるあるですがわかっていてもきゅんきゅんしますw
    浮気されてズタボロになって、俺が慰めてあげるとか年下に言われてきゅんとしない女なんているかー!wいないだろー!ww

若い男の子が、お姉さんに合わせようと大人になっていくのが、絵からも感じられてキュンとしてしまいます。
    主役達の純愛な感じが、いろんな障害で揺さぶられながら、お互いを信じられるように成長していくのも、素敵でした。