みんなのレビューと感想「先生、いじめてあげる」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

3.4 評価:3.4 623件

塾の先生だからあんまり不謹慎とはいえないけどやっぱり大人の女性だから男子はあこがれますよねー
    ただ主人公は彼氏とうまくいかなくてそのあと優しくしてくれただけで高校生とねるとかあり得ません。
    遊びにならないように気持ちむくわれてほしいです

主人公、もっと大人になれよ!
    幼稚な考えで、イライラします。
    自分の生徒と関係を持つなんて、
    母親の立場で見てしまうので、
    この先生には辞めていただきたいです。
    いくら、彼氏がクソであっても、
    せめて生徒が卒業してからにしてくれ。

よかった

ドキドキしながらよませていただきました。
    それぞれのキャラも面白くて、ヒロインも可愛いし、無料分だけとりあえず読もうなぁーという感じで、はじめは読みはじめましたが、続きが気になってついつい購入してしまいました。

高校生

年下の高校生は直球でいきおいがあるなぁ〜
    若さのパワーってやつでしょうか
    華ちゃんが振り回されてる姿が可愛くて
    年上と思えなくなるくらい
    岸井くんがカッコいい!!

社会人になると淡々とした毎日を過ごす事が多くなるので、華ちゃんの職場は刺激的ですね

無料掲載分を読みました。設定は目新しいわけではなく、すごく面白いわけではないですが、登場人物の男子にきゅん!でした。高校生でこれだけ己をしっかり持って、実はすごく一途な男子なんて、いるー!?と突っ込みながらもきゅんきゅんしてしまいました笑。

未成年が無理矢理大人にキスした場合も強制わいせつになるのかな?これもいんこーだって言われたら大人たまらんよね。
    男の子かっこよく描ける作者さんなので、もっと男らしいストーリーにしたほうが人気でると思います。

無料分で読みました。塾講師と生徒って、あのドラマみたいな設定…とわくわくして読みましたが、こちらは意外と流される?のが早かった笑 今後絶対色々あるんだろうなーと予想されますが、また機会があれば読んでみたいです。

格好いい!

無料の話しを読んでみて、絵もキレイだし塾の先生と生徒の話しで…好きな感じだったので、読み始めました!
    主人公の先生は、流され過ぎなとごろも可愛らしい。生徒の彼は、イケメンだし頼りない感じもない!二人のやり取りにドキドキしながら読めました‼️

無料話読みました。
    うーん彼氏がとにかく最悪ですね…せめてもっとましな言い方ないのか?しかも足怪我までさせて。
    あんな最低な男なんてこっちから願い下げです。
    主人公には幸せになってほしいなぁと思います。今後の展開に期待。

先生系は

あまり好きじゃないけど、男の子の真剣さがわかって、これは好きかも。先がきになるし
    絵も素敵だし、取り敢えず無料分は読んで
    この先課金してでも読むかもなぁ。先生の支えになるんじゃないかな、いやぁキュンキュン。