みんなのレビューと感想「先生、いじめてあげる」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

3.4 評価:3.4 623件

ヒロインはなんとなく危なっかしい感じのする塾の先生。ちょっと悪いかんじの高校生がちょっかい出したくなっちゃうのは納得です!遊んでそうな見かけとは反対に、意外としっかりしている高校生の彼。現実にはなかなか難しそうですが、漫画の中ではさほど歳の差もかんじずお似合いに思います!

まぁまぁ

高校生男子と先生のお話です。世間的にはあかんやつ。でもおもしろい!なんせ先生の元カレのダメンズっぷりがイライラしておもしろい。絵も可愛いし、かっこいいし、服装もオシャレな感じで観てて嫌な気分にならないし、大好き。

なんか最近ドジっ子先生×チャラい生徒の組み合わせ多いですよね?こんな先生いるわけないんですけど、年下好きの人からしたら羨ましい〜ってなるんですかね。チャラい生徒の態度があまりに先生を舐めていてあまり好きじゃないんですが、先生と生徒じゃなければお似合いなカップルだと思います。

働くマジメな女性とヤンチャで強引な年下の男の子の話は基本好きです。ただ、この主人公は、ちょっと幼い感じかなぁ。でも二股バレて放り出されたのはかなりつらいし、あの状況でボーッと流されるのも分からないではない。高校生くん、慣れてるなぁ。。

絵がイマイチ好きにはなれませんが、年下くんはぼちぼち好きです。
    主人公が、顔も中身もあんまり好きにはなれませんでした。
    元カレ最低だし。
    どこに惹かれたんだろう??
    うわべだけに騙されたらつらいねぇ…
    気をつけないと。

本気!?

アラサー、彼氏あり。
    周りはどんどん結婚していって、自分もいつでも用意はできてる……
    けど、彼氏は一人前になるまで待っててって、おーい!
    そんな中、教え後が言いよってきて……冗談でしょ!?と思いながらもドキドキ……

こじらせ塾講師×強引な高校生で、少し前のドラマを思い出しました。
    このマンガも、けっきょくは講師が生徒にハマッていきそうな気配がします。
    イケメンに押されたらみんな弱いんでしょうね。
    想像通りだけど、しっくりくるラストになりそう。

働く年上女性に歳の離れた年下男子が惚れて強引にアプローチをしてくるっていう設定はかなり好きなパターンではあります。ただ、この主人公は年齢の割にかなり幼いし痛々しかったかなぁ。年下の彼はもちろんかっこよくて最高です!

ん〜

無料分だけ読みました♪絵があまり好きじゃないし主人公もありえないほど浅はかだけど、先生と生徒の関係ってことだけでもうワクワクしちゃう自分がいます・・・続きが気になっちゃう〜!!ポイント増えたら購入予定です!

高校生に見えない色っぽさが魅力的すぎて、華が子供に見えてしまうけど(´∩ω∩`)(笑)
    こう言う話は好きなので、ドキドキしながら読んでます☆