何がなんでも
おすすめです。とにかく。
段々と面白くなっていく!スポーツっていいな。そして、最終回までが本当に秀逸!是非最後まで読んで欲しい作品です!by もけちゃん- 0
おもしろい!
ハイキューを見たのはアニメからだったのですが1話から面白かった!話が進むに連れて成長していく日向がカッコ良くて面白い!月島がバレーにハマった瞬間とか感動。宮兄弟と戦うシーンはカッコ良くて好きです。バレーってこんなに面白いんだな!と思いました!
by a'u- 0
スポ根あまり興味なかったけど、娘がバレー部に入ってルール知りたくてみたらなんか、凄く面白かった!これはみんなハマるよな、と感じたわ
大大大好き!!!!
大好きです!!!!
有り得ない技や、非現実要素はありません。
ただただ、高校生がバレー一筋に一生懸命プレーする姿を描いています。
ストーリーやセリフ、キャラ、コマ割りなどとにかく上手
一気に引き込まれますby 匿名希望- 0
おもしろい!
アニメで見て、続きが気になって読みました!またアニメにならないかなぁ。色々なキャラの個性が光ってて、どのキャラも魅力的です。何度も読み返してしまいます。
熱く萌える男達のバレーが見れます。アニメも漫画も読みましたが、わくわくするような話が良いです!日向と影山のコンビネーションが良いです!ちなみに他のメンバーも好きです。
アニメからです
蛍ちゃん、大好きです‼️
元々、バレーボールが好きで、自分は下手なのでやってませんが、見るのは昔から好きです。
アタックNo.1から大好きです。
ハイキュー!!は、心の声が色々聞けるので、ほんとうに面白いマンガです。
みなさん、ぜひ、見てみてください‼️by リノア2004- 0
アニメ見てから
アニメ見てから読みはじめました。躍動感、ストーリー、スピード感、最高です!!仲間との絆を感じさせる言葉にもジーンとしたり、ちょっと涙ぐんだり。
みんなに読んでほしい!by 匿名希望- 0
面白くなかった
有名だから読んでみようって思ってチャレンジしたけど無理でした。絵はきれいだけど皆何がそんなに面白いんだろう。
バレーが好きになる!
単なるスポーツ漫画では語れないほど
個々の成長や、試合でのプレッシャーを
自分のことの様に読める作品です!by 匿名希望- 0