みんなのレビューと感想「ハイキュー!!」(ネタバレ非表示)(348ページ目)

大好き。

昔からスポーツ漫画は好きだったけど、ハイキュー!!は本当に面白い!

メインキャラはもちろん、その他大勢のキャラ達も個性豊かで楽しいです♪

日向の活躍をもっともっと期待してます!

バレーマンガ

バレーやったことない私が読むと展開が早くて難しい時もありましたが、何度も読んでだんだんバレーがわかってきました!
    それから、バレーファンにもなりました。引き込まれるマンガです!

おもしろい!

おもしろい!日向と影山のやりとりも笑えるし、仲間たちのキャラも素敵です。
    他の高校との交流もあって、物語に深みが増す気がします。
    ストーリーもしっかりしていて読みごたえがあります。

バレー!

スポーツ漫画ってどうしても、テニスの某漫画みたいに異次元てきな感じに思ってしまってたんだけど、ハイキューはバレーの細かい描写や知識があって本当に面白い!

友達になりたい

主人公みたいな子がいたら、絶対友達になりたい!
    下手な主人公が仲間と成長していくありがちなストーリーだけど、こういうのってやっぱり面白い。頂点めざして頑張れって素直に応援したくなります。

こんな青春に憧れる!そして、勝負の世界の厳しさ、時には潔く退かなければいけない世界があることに泣けてくる(TT)一つでも多くの試合で勝つ為に、コートに立つ為に頑張ってる姿…素敵ですq(^-^q)✨

及川さんが好き!

幾つかバレーボールを題材とした作品を見た中で一番絵に勢いがあるし本から飛び出しそうな迫力もある!キャラの個性もちゃんとあるからライバル高も好きになる!アニメも凄く好き!

なぜ星が5個なのか

みんな好きだから。いろんなキャラが出てくるけど、みんなかっこいいところがそれぞれにあって、みんなすき!!話も面白いけどみんな好きだから星5!及川さんはだいすき。

影山くうううううううううううん!!!
    やっぱり影山くんはもうホントウにカッコイイですね、影山くん目当てです

さいっこーっです!!!

スポーツ漫画は勝つか負けるかしかないので、これまで読んでませんでしたがめっちゃ面白いです。
    主人公の高校メンバーも素敵ですが、何より対戦相手やライバル達の心情や過去の描写も細かくて大好きです。

全ての内容:全ての評価 3,471 - 3,480件目/全3,568件