【ネタバレあり】ハイキュー!!のレビューと感想(33ページ目)
スポーツ漫画だけど面白い
あまりスポーツ漫画は読みませんが、とても面白い!ライバル同士で話が進むのかと思えばまさかの同じチームとなるとは!!続きが楽しみです
個人的に好きなお話が、音駒VS烏野の試合!!ゴミ捨て場の戦いをワクワクしながら読ませてもらいました!!
バレーボールがやりたくなる!
スポ根マンガは当たり外れがあるけど
ハイキューは面白かった!
アニメも見始めたby yomi5013- 0
出だしが良い!!!!
主人公は、ちいさいけれど、それでもカッコイイ!!画質が良い感じで、緊張の与え方がスゴく上手だと思いました!!!
スポーツものの王道
読み始めは、スラムダンクのバレー版と思ったこともありましたが、バレーの特性を生かし、最後まで低身長というハンディを越えていくことに挑戦する姿勢を貫ききったと思います。
スポコン系初めてハマりました!
少年漫画だけど周りの女友達にも人気で、気になって読み始めました。一人一人のキャラが際立ってて、敵チームでもそれぞれの事情や悩みを抱えていたりして、聖人しかいない漫画です!
とても面白い漫画です
背が低いのに目が離せない相手でこんなに脅威にみせられるのはすごいとおもいます。それぞれのキャラクターも魅力的でとても楽しい漫画です。
バレーボール
バレーボール好きの人は絶対見なきゃ損する漫画!!
ルールや細かいことがたくさん書かれていてすごく勉強になるby 匿名希望- 0
バレーの描写がうまい。
最初は大丈夫か?と思ってしまうほど大局的な二人ですが、その違いがむしろバランスを良くして、試合でも日常生活でもいい味を出しています。
そして何よりバレーボールの試合の描写が本当に上手で臨場感がすごいです。by 匿名希望- 0
バレー全然興味ないけどハマった
スポーツ漫画でハマったのはスラムダンク以来。主人公の高校もそうだが他校の2・3年のキャラも魅力的なキャラがかなり多くて、春高終わったらもったないなー、って思ったらプロで再開!そりゃそうだよねって思ったし、嬉しかった!バレーマジで興味ないけどYouTubeで見るようになるくらいハマってしまった