ジャンプの連載漫画はハズレがない気がします。
2人の成長を追い続けたくなるそう思います。
続きが気になるとか言って、30巻くらいから読んでない😂by めこ。- 0
大好きです!
単行本もアニメのDVDも揃えたほど、大好きな作品です(^o^)
登場人物がみんなそれぞれ魅力的で、バレーを知らない人でもハマると思います!
エッチなシーンは全く無いので、安心して子供達にすすめられます。by 匿名希望- 0
私の後輩が好きなので読みました。
青春もあり
友情もあり
スポーツすもありですごくいいですね!!!!by 匿名希望- 0
大好きです❗
バレーボーラーなら必ずはまります❗キャラクターも最高、ストーリーも最高です❗それにたくさんのチームがでてくるけれど、それぞれよく考えられており、飽きません❗
バレー好きは必読
バレーをやってる人はわかるわかるがいっぱいある漫画。
スラムダンク以来久しぶりにハマったスポーツ漫画でした。by トリニダードトバゴ- 0
スポーツ寒関連の青春マンガはけっこうありきたりですよね。自分的には絵が少し苦手で詠むのをやめてしまいました…。
知ってた
面白いのは知ってたけど…
いやー、読み始めたら止まりません。自分も一緒にプレーしてるかのようにドキドキしました。アニメも追いかけたいと思います。by 匿名希望- 0
なんとなくスポ根な感じがして敬遠していたが、読み始めたらとても面白かった。これからどんな展開になっていくか楽しみ。
コミックスも迫力満点
アニメから入ったので、コミックスは迫力に欠けるかななんて思ってましたが、コミックスも動きが伝わって迫力満点です。アニメの新シリーズも待ち遠しいですが、コミックスでも楽しませてもらってます。
by masamaron- 0
誰でもハマることのできるスポーツマンガかと。
キャラクター一人一人も可愛くて、みんなに読んでもらいたい傑作です。by 匿名希望- 0