いわずもがな有名なジャンプの作品があったので読んでみました。Theスポーツ漫画という感じでおもしろいです。
絵が…
絵が苦手。爬虫類ぽくみえるときがある。スポーツ漫画が個人的には苦手だし…とても人気がある作品でジャンプで長く連載してたから面白いんだと思う。
by パピママ- 0
楽しそう!
ママさんバレーでバレーを始めたので興味があり立ち読みしました。
これは青春モノで楽しそう!!
機会があったら購入しようと思います!by 匿名希望- 0
!
大好きな作品!
すでにアニメも漫画も最後までは見たけど、バレーが大好きになる漫画!オススメです!
バレー経験者だから読んでて面白いのか…と思ったけど、未経験の人にも沢山の人に読んでもらいたい✨by 虹村億泰- 0
はい
アニメで見たけど、スピード感や躍動感があるのはもちろんだけど、ドラマ性もしっかりあって読み応え抜群ですね
大好き!
アニメも大好きです!
日向と影山の変態コンビがどんどん強くなっていく様、進化していく様子を細かく上手に描いていると思います。
他の烏野メンバーもそれぞれ個性や性格がしっかり描かれていて、どのキャラクターにも情が移ります。
バレーに興味がなくても、知らず知らずにバレーが好きになっていました!by にゃすろう- 0
友人から面白いから読んで!と言われていたし、バレーボール経験者なので気になってました。スポーツ系の漫画は熱くて好き!
バレーボールの話か好きなので
楽しく読ませて頂きました。
次も購入して続きを読んでみたいと
思いました。by 匿名希望- 0
みんないい子
アニメを見てはまり、一気に漫画を読みました。烏野高校やライバル高校、どのキャラも魅力的でみんないい子。
早く、音駒戦をアニメでみて泣きたいです。by 匿名希望- 0
人気漫画
身長の小さな主人公が、昔テレビで観たバレーボール選手に感銘を受けて活躍するストーリー。バレーボールで、しかも男子で、小さいっていうのはかなり不利ですがそれを感じさせないくらいビックな主人公に心を揺さぶられます。