みんなのレビューと感想「ハイキュー!!」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEWさいっこう
主人公もいいけど、キャラ強い人多すぎて情報処理追いつかん笑笑笑
大人になってからのがめちゃくちゃ好きで、何回も読んでます!by く3-
NEW面白い
評判がいいのが頷ける。
バレーに興味が無かったので読んでいなかったが、読み出すと止まらなくなる。by ひよこのこのこのこのこ-
NEWハマる
気になってたから、見てみたら
ハマりました。
バレーが好きになりました!
バレーの事も知れるし、
バレーってこんなのなんだって
知れました!by ぴのをとまるをと-
NEW神作品
スポーツ漫画で結構好きな作品!!神すぎる!!登場人物全員可愛いし、なにより絵柄も好み!ストーリーもみてていい!
by せりっちせりせ-
NEW何度読んでも
面白いです!主人公だけでなく、登場人物それぞれのキャラクターが魅力的で、ただのバレーボールの話ではない奥が深いストーリーです。
by ローズ1-
NEWおもしろい!!
知り合いがずっっっとハマってたので
どんな感じ?と思いつつ読み始めたら
まぁ...おもしろい(笑)
バレーボールの事もわかるし
お得な漫画ですねー!!by 縒紅蘿-
NEW最高
マジで本当にめっちゃ大好きです!!!単行本の方も持ってるんですが、電子でも読み始めてしまいました
本当に今まで読んできた漫画の中でダントツに面白いです!!来世はあんな兄弟と幼馴染と彼氏がいる世界線に転生したいです笑by 古典文法-
NEW青春
本当に面白い。作中に沢山のチームが出てくることがありますがどこも良いチームばかりでバレーボールに興味がなかった自分が好きになるきっかけになるマンガです。
by てっちりん-
NEW最高のバレーボール作品
バレーボールという動きの激しいスポーツを題材にしていてここまで完成度の高い作品は見たことないです
構図も素晴らしくてここぞといった決め所の魅せ方がとても惹かれます
物語構成もとても良くて何度でも読み返したくなる作品ですby はこなつはなまるん-
NEW好き
どのキャラにもドラマがあって、のめり込みます。作者のキャラに対する愛がめっちゃ伝わってきました。アニメもいいですが、マンガもありですね。
by メリケンサック-