さな😻さんの投稿一覧

評価4 レビュー 12件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 2件
評価1 レビュー 0件

活字嫌いの人もどんどん読める、ちはやふるの小説編です。あの明るいちはやちゃんも、辛い時期を前向きに乗り越えてあの明るさでいることを知って欲しいです。ちはやふるの幼なじみトリオは、顔がよかったり色んなことで優れているとされがちです。しかし彼らも辛い時期がありました。そして、離れ離れの間、どう幸せを見つけて行ったかも知って欲しいです。

この前、東大生が本当に勉強になると思う漫画のトップ10に選ばれていました。そこでは世界情勢の勉強になると言っていたけど、私はもっと学ぶことがあると思います。伏線を大事に読む癖がつくので、現代文の勉強にもいいですし、ひとつの物事を多角的に見て、相手の立場を慮る力もつきます。もちろんバトルがかっこいいというのも声を大にして伝えたいポイントです❤️

大人の恋愛ってこんななんですか???あまりにも幸せ詰め込みすぎじゃないですか???世の中にこんな誠実な男性いるんですか???いやあゆむちゃんほどの美人(見た目だけでなく)に対して誠実じゃない男性は釣り合いが取れないですけど…。なんかこういう、幸せを感じてる人、いるんだって人生に希望をもてた(?)作品でした。すち!!!

とっても真面目さんで可愛らしいウカちゃんと、現実にはいない一途でイケメンのカイくん、この2人が恐ろしいほどイチャつくというありえないシチュエーションで、きゃーっってなります❤️少女漫画は現実味がないほうが読めるので好き!

学ぶことの多すぎる漫画です。殺せんせーは理想の大人像だと思うし、将来こういう人になりたいです❤️暗殺教室という物騒な名前で倦厭する大人もいますが、子育てをする大人たちが読むべきだと思います。

ちはや、新、太一、みんな目に麗しいですよね!私はちはやちゃんと新が好きです。かるたに興味を持つことで古典の授業が楽しくなるだけでなく、推しも見つけられる、個性が詰まったスポコン漫画です。

本田ちゃんとっても可愛いです😻😻😻それで終わればいいのに、めんどくさい人いますよね笑。男女関係なく、嫌な部分を見つけるのが上手な人、、、。自分も失礼なこと言ってないかな?と、見直すきっかけになりました!

ほわほわして大変可愛らしい絵です。登場人物も平和ですし、ちょっとドキドキもできます。最近の少女漫画は過激なものも多いですけど、これは非常におっとりした、でも幸せな感じで好きです。

部長がとってもすてき😻こういう大人になりたいです。愛情たっぷり、素直に気持ちを伝えることが出来、しかし押し付ける訳ではなく、仕事との切り替えもしっかりしていて、尊敬できます。

じーんと温まる、辛く悲しく、幸せなお話です。戦争の時代、こんな感じだったのか!と学ぶのもそうですが、すずちゃんののんびり前向きな人柄に触れて、生き方も学べると思います。