【ネタバレあり】ハイキュー!!のレビューと感想(12ページ目)
バレーにハマった
この漫画で、バレーにハマって、夢中になって応援してます。いつも明るくて、楽しくて、成長に貪欲で、とても羨ましいです。
by るちーた- 0
バレーボールが好きなので
読み始めました。
主人公ふくめ、キャラも魅力的で
面白いです。スポーツものは
爽やかで読みやすいです。by さら3333- 0
バレーボールにかける情熱
高校男子バレーボール部の物語。これを読めば実際にバレーボールが上手くなれそうです。完結していますが、もっともっと読みたかった。2年生、3年生が描かれなかったのだけが残念です。
by ジュウジュウ- 0
バレーボールのルールも知識も全くない人間ですが、話にのめり込むほど面白く読んでます。
まだまだ読み始めですが、背の小ささのハンデをもつ主人公がジャンプ力を武器にどう勝ち上がっていくのか、展開が楽しみです。by でんでんてん- 0
バレー部だったので興味本位で飲み始めました。最高です!春高バレーなつかしい!田中がすきですね。最後まで見てびっくり!、本島に良かった!
by 有象無象- 0
王道の青春漫画!
ジャンプ王道の青春マンガ!
主人公の成長に心奪われます。
最後、オリンピックの場面は感動しました。by みーみーさんさんさん- 0
良き
スポーツ系のコミックはあまり読まなかったんですが、これはハマりました。みんなの成長に感動する。キャラが多くて覚えられないけど。
by 平野ティアラ- 0
ファイト!!
どうせやるなら、一生懸命に!勝てるように頑張ろう!日々の努力の積み重ねが勝利に繋がるのです。ただのスポコン漫画じゃない楽しさがいっばい。ハラハラワクワクが止まらない!
by やまずん- 0
これもな~最初は良かったんだけど、だんだん尋常じゃない技を使いだしたよね笑笑 それが面白いのか?でも、読んでる
by 匿名でamjumt- 0
ガンバレー
日向と影山の変人コンビがどこまでも進化していくところ、だいすきです。そして、月山も少しずつアツくなっていくところがいいですよね~
by mm-tm- 0