高嶺の花の女の子がまた可愛すぎる!
ちょっと拗らせてるところがきゅんきゅんします!
すごい素敵なスクールライフだなとby ここ852-
とにかくピュアすぎます。じれったいというか、キュンとするっていうか、静けさが感じらて、じわじわ伝わってくるものあります💞
by も〜ちん-
無題
漫画全巻待ってます。
絵可愛い、純粋な感じが何より可愛くて見ていて幸せいっぱいー。女の子無口すぎてたまに焦ったい時もある。by きなこもちmd-
可愛い
とにかく可愛くて尊い。
2人の初々しい恋愛が素敵で眩しい。
めちゃくちゃ可愛い女優さんで、映画化とかしてほしいなぁ♪by Happy Happy-
賛否あるみたいですが、すいれんのキャラ、私は嫌いではありません。早い展開が好きなかたには向かないかもしれませんが、完結してるので試しにでも見てほしい。
by そらまめねこ-
安心して読める
意地悪な人はいない平和なストーリーなので、ボーって読んで癒されたい時にピッタリ。
安心して読み進められる。by ♡さん-
美人すぎるが故に人へ恐怖心を抱き無口で無表情のすいれんちゃんと、空手一筋で女性と話したことがない川澄くんの2人が恋を育んでいくのが焦れったくて、もだもだして、だけどそれが良いところだと思いました
by さやつわ-
もどかしいけどいい!
絵が可愛くて好きです。そして、すいれんちゃんと川澄くんのゆっくりと恋に発展していく感じがすごくいい。遠くて見てるだけでもよくて、色んな想像してあーでもないこーでもないって思って、ちょっとしたことが嬉しかったり、傷ついたり。気持ちの描写がゆっくり丁寧にかかれていてとてもよい作品でした。
by ハハハハハハ-
きゅん
主人公かわいーー男の子もかわいいーーー
超絶美人てまわりがさらに持ち上げてしまうから大変なんだなとこの漫画でしりました笑by にゃんこら33-
こんなに好き合ってる2人が進展しないお話もなかなかないのではと思うのですが、不思議と全くイライラしません。2人が可愛くて可愛くて、ずっとキュンキュンしてました。頑張れって応援したくなります。2人とも無口で恥ずかしがり屋なんだけど、少しずつ勇気を出して行動したり気持ちを伝えたりしながら、ゆーっくり距離が近づいていく。自分だったらこんな焦ったい状況耐えられないと思うけど、この2人なら成り立つ。周りもあったかくてすごくいい人ばかり。最終回はジーンとして泣きそうになりました。ほのぼのした世界観が大好きです。
by tokuken-