みんなのレビューと感想「日々蝶々」(ネタバレ非表示)
- 42話無料/毎日無料で104話まで(2026/11/01 11:59まで)
超美少女の可愛い恋愛話
超美少女がヒロインで、モテモテですが初恋もまだ。硬派な男に恋をします。2人とも奥手なので、遅々とした歩みですがそこが尊い。青春って素晴らしいなあ、と思えます。
by 葉音25-
ほんわか
ゆびさきと恋恋が好きで、こちらも読んでみましたが。良かった!!まず、絵がかわいくて、男の子もかわいい!登場人物みんないい子!最高でした!
by kiku!-
すいれんちゃんが本当に可愛くて大好きです…!
好みはわかれると思いますが、私は楽しく読めました。圧倒的な容姿のヒロイン最高by .′.′-
ほっこり
すっごい不器用な2人のやり取りが、めっちゃほっこりします。
無料で読んでたけど、続きがみたいから購入しようかな。by mmkk123-
かわいすぎる
主人公の女の子すいれんちゃんがとにかくかわいい。奥手な2人の恋愛がみててキュンキュンします。おすすめです!!
by 22 ♪-
胸がドキドキするような
私は42話という大量無料に読めるので目を引かれて読んでみたら高校生の青春している漫画でした。この漫画を読んでいるときはこの二人くっつかないかなーとずっとドキドキしていました❤️
by swr)m)lrw-
大好き
まずは絵がとっても可愛くて大好きです
主人公めっちゃ可愛くて、だけど大人しい性格なところが好きです。
オススメですby Shoko0726-
こんな感じだったのかなー
色々懐かしい感じとモヤモヤした感じがおもしろいです。高校生活ってこんな感じのことでみんな盛り上がってたなー
by ゆのけりりい-
主人公がすっごい話すのが苦手で好き嫌い分かれるかもだけど私は結構好きだった!!なんていうか静かで落ち着いてる少女漫画って感じで心地いい(?)
by ごりらちゃむちゃむ-
すごくかわいい
奥手で人付き合いが苦手な方の2人ですが、ぜったい両思いなのになぁともどかしいやら可愛らしいやら。おすすめです。
by ポテサラがすき-