【ネタバレあり】日々蝶々のレビューと感想(39ページ目)
- 42話無料/毎日無料で104話まで(2026/05/08 11:59まで)
ゆっくり
美少女だけどコミュ障の主人公ちゃんの恋愛はゆっくり進んでいきます。怒涛の展開も面白いけど、ゆっくりちょっとしたことで進んでいく恋愛もリアルかも
by トンスケタン-
すいれんちゃんが、勇気をふりしぼって川澄君に自分の気持ちを伝えているのが応援したくなる。
by 信楽たぬき-
森下suuさんだいすきです!
レビュー見ましたが、意見が分かれるのですが、私は面白いと思いながら読んでます
ゆっくり愛を育んでいくラブストーリーby 奈々なん-
無料分が多いので長く楽しめる
高嶺の花っぽいヒロインと部活頑張ってる男の子の恋。2人ともすごく不器用。女の子が会話出来ない?コクコクとかふりふりとかジェスチャーが多くて、なんかそれで恋って始まる?判断材料顔だけじゃんと思ってしまうけど。。
by 敬語攻めサイコー-
凄くイイ!
最初は焦れったくて…
喋らない
ただ可愛い子
ちょっと何かありそうな子
きっとあるだろうけど…
その子が恋愛と一緒に成長していく様が気になって仕方ないby Qoo 25-
大量無料の途中ですが、あまりの主人公のコミュ障ぶりに引いてしまって、読み進めたいと思えませんでした。
ちゃんと先まで読めば作品の良さが分かるかもしれないけど、ごめんなさいby 555☆-
美少女のすいれんが初めて男の子を好きになったのが硬派の空手男子、川澄。
お互い好きなのバレバレなのに本人たちはなかなか距離が縮まらない。
すいれんは、あまりにも喋らなすぎでしょ。
早くくっついて。by Mamaco-
コミュ症の美少女に群がる男子とは一線違う硬派な男子と徐々に恋愛していくストーリーで、ハッピーエンドが素敵でした。
by ^_^♡-
進展が遅いどころじゃない、感情表現も乏しい、これで漫画成立するんだ?させちゃうんだ?
……と、ほんとに驚くレベルです
でも、純朴青少年を嫌うわけにもいかず…頑張って読む感じです
川澄くんは空手に打ち込む姿も、かわいい見た目も、純朴なところも好きですが、
ほぼ喋らない、モジモジ度マックスの高嶺ちゃんにすぐに恋に落ちてる姿は、
やっぱり顔なの?容姿なの?とちょっとがっかりする部分となってしまっている
もうちょっと可愛いだけじゃない部分を感じられるとよかったのにby りんごべっこ-
平和だねぇ、可愛いねぇ
滅多に口を開かないみんなの「高嶺の花」であるすいれんちゃんがじょじょに川澄くんに心惹かれていくちょっとした機微が素敵に描かれています!これぞ少女漫画!!代表作品です!!
by M、Y-