2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
4.0 ( 全4,486件/ネタバレ1,018件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全182話完結(22~28pt)
可憐
すいれんちゃんが、主人公とは思えない程話さない。心の動きもゆっくり。川澄君も、寡黙な男の子でお似合いです。穏やかな作品で、癒されます。
by わっふるママ- 0
不思議な距離
恋しあう二人の距離感がハラハラドキドキ💓。少しずつ近づいてきていても近づけない不思議な距離感。学生時代の純愛。
by はまくみ- 0
何だか独特のほんわかした空気の主人公が、とにかく可愛く癒やされる。これぞ少女漫画のヒロインという感じ(勝手なイメージではあるが…)このままほのぼのとストーリーが進んでいくと良いな。
by mmmiiimm- 0
んー
そもそも主人公の女の子が絶世の美女にみえない!(笑)もう少し可愛くきれいに書いてくれないと他の子とそんなかわらないし…そしてそこまでコミュニケーション能力落ちるかな?って感じ…課金はしないです。
by マヨ唐大好き- 0
もっと話してほしい♡
二人とも話ができないから、なかなか進まない笑読んでてすぐ一話が終わっちゃうんだもん。ちとじれったいよね。このご時世にこんなに人と話せない高校生いるか?ってつっこみたくなる笑でも絵もステキだし二人共可愛いから応援してます♡
by REIさん- 0
オススメに出てたので読みました。絵やストーリーに透明感があって、時々キュンとしちゃうストーリーにハマってます。ラストは知ってますが、ゆっくり無料分を読んで購入するか検討します。
by 匿名希望でございます- 0
ドキドキ
すいれんちゃん、色々あってしゃべるのが苦手になったけど頑張って好きな男の子に言おうとしてるところがもどかしい〜。展開がスローです。
by ななみといさむママ- 0
かわいい
若いって、可愛いっていいなぁと思わせてくれるマンガですね!
不器用な2人の恋がうまくいくといいなぁと思ってます。by noanoa3- 0
とても大好きな作品です。すいれんの性格に関しては賛否あると思いますが、私は単純にかわいくて好きですね。
by 匿名希望でやっております- 0
他の作品を読んでてこれはどうだろうと思ってここに探しにきて。無料分読んだけどなんだろ~主人公を好きになれない。
by ほさし- 0