みんなのレビューと感想「日々蝶々」(ネタバレ非表示)
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
4.0 ( 全4,486件/ネタバレ1,018件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全182話完結(22~28pt)
ピュアといえばピュア
なのですが、美少女とされる主人公がほとんど喋らず周りの友達に頼りまくり(友達もそれをスタンダードだとしている)なことにイライラしてしまいました。そこは自分で話そうよ?読み進めたら少しずつ進化あるのかな〜と思って途中まで読み進めましたが全く変化おきず途中でギブアップでした。絵はふんわりとしていて可愛いです。
by あさゆよ- 0
NEW無料分だけ
無料分だけ読みましたが、主人公はモテすぎて男の人が苦手で余り喋らない。でも恋をしてしゃべるようになるんかな?どうなんかな?ってかんじですが読むのもな。課金してまで読まないとおもいます。
by 匿名投稿希望です。。- 0
NEWめちゃコミで知りました
こういう美人タイプの女の子って嫌われがちだけど、無口でいちずってキャラ立ってていいなって思います。
デートの時に足気遣えないとか、リアルっぽくて面白かったです。by めちゃコミありがとう- 0
NEWふわり、とした漫画
画風というか、ストーリーもなっかふわりとした雰囲気で、読んでいて気持ちが優しくなります。どちらも口下手すぎて、ちょっとイライラしそうになるけど、ふわりとした絵に慰められています。
by アンナまま- 0
NEW甘酸っぱい恋の話ですね。
主人公同士がシャイ?で、なかなか話が進みません。
もっと展開が早いといいなと思います。by まつ58- 0
NEWうおー。楽しませてもらいました。。こんな遅々とした進みでも楽しめるんですね。むしろこれが少女漫画か。。
by nice- 0
NEWイラストが柔らかいタッチでなんかいいです。たぶん、好みなんだけど、ストリートはもう少しインパクト?!ドキドキ??スリル的だとギャップがあっていいかも。
by トミィ〜- 0
NEWすいえん
すいれんちゃんかわいすぎる。でも常に視線あると怖いな。高嶺ちゃんと空手くんの関係性がどうなるのか楽しみです。
by みにーまうす。。- 0
口数も表情での感情表現もなかなか少ないけど、川澄くんといるにつれてどんどん表情豊かになっていくのがほんとに可愛いし、すいれんちゃんの変化が感じられて嬉しい!
by 香廉- 0
亀の歩みで近づいていく2人
無料分42話まで読みました。
完全に好き嫌いが分かれる作品でしょうね。
でも私は好きです。
すいれんちゃんも川澄くんもお互いに異性に対してうまくしゃべれない。
だけど、他の人には感じない感情をお互い感じていて、それを少しずつ知っていって、亀の歩みのペースで近づいていこうとして、2人とも少しずつ気持ちが表れるようになって。
どうやって両想いになるのか、付き合った後はどんな風になるのか興味津々です。
あと周りの友達がみんな良い子ですね。by *rin*- 0