みんなのレビューと感想「日々蝶々」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
- 全182話完結(22~28pt)
NEW無料分の途中まで読みました
ゆびさきと恋々同様、
言葉で伝えない恋愛の描き方をテーマに
されているのでしょうか
口で話さないからこそ言葉の大切さがより伝わりますby chibi⭐︎太郎-
NEW絵がきれいです。
絵がきれいでそれだけで満足できる作品です。
ただ、お話の内容が薄く、心に印象に残る部分がすくないです。淡々と進むお話が好きな方にはおすすめです。by xix-
NEW最終話まで読みました!
川澄くんとすいれんのカップルは、言葉のやり取りが少なくてすれ違ったりもするけど、本当に「好き」の気持ちが強いから2人が繋がっていられるんだなぁと思いました。卒業式の川澄くんのセリフも、帰り道のセリフも、川澄くんらしい素直でかつ男らしい言葉でガッと心持ってかれました!2人の赤面かわいくて好きです!
主人公2人のお友達のお話も好きでした!みんな高校卒業したらどうなっていくんでしょうね?すいれんと川澄くんも…プロポーズのお話とか番外編とかにあるのかな?少しずつ読んでいきたいと思います!by げるママ-
ほっこりする
すいれんちゃんが、とにかく可愛い。なかなか自分を表現できない子だけど、それを川澄君がちゃんと理解してくれていて、お似合いの二人。最後までほっこり読めます。
by めちゃコミ大好きちゃん-
なかなか進まないが
なかなか進まないけれど、独特のゆっくりさと時間の流れも良いと思います。ただ、主人公はこれじゃ普通はやっていけないよね、と言うところ、絶世の美少女だからこそやっていけてるところがあるんだなぁ。美少女はね、男だけじゃない、女の子まで見方につけてしまう。綺麗な絵ですね
by さくらんもも-
すいれんちゃんかわいすぎる
すいれんちゃんがかわいすぎる!男の人苦手なのに川澄くんにはすごく積極的に頑張っているところがまたたまらなくかわいい(^^)川澄くんもかっこいいよ!
by 暁ジャパン-
好み分かれるかもだけど、あたしは話の内容とかけっこうすきー!
すいれんちゃんとかわすみちょー尊いよ
完結してから見て正解だったby 匿名‼️-
綺麗
絵がめちゃくちゃ綺麗、主人公もぽわぽわしてて可愛いし、飽きない。儚い感じの絵とかの雰囲気がめっちゃ好き。
by みそinとうふ-
高嶺の花の破壊力、すごっ! 周りの人たちや自分にはね返ってくる影響。すいれんちゃんみたいに、綺麗もすぎるといろいろと弊害があるのね、きっと。何事もほどほどが一番なのかな。硬派というと、すぐ短髪をイメージしちゃうけど、川澄くんはボサボサ?いや、ゆるパーマの秀才くんに見える。時代かな?、時代なのね。あと、ふわふわした空気感が好きかも。思春期に合ってるし、心地よい。
by su1ara-
好きです
ゆっくり進むストーリー。好き嫌いが出る作品。わたし的には好き♡お互いのモジモジ感がじんわり伝わってくるので、ゆっくり読めて癒しです。