• 新しい順

最高

もうとにかく最高です!両片思い?みたいなのがもう最高です!読んで損は無いと思います!オススメです!!

いい!すごくいい😊

すいれいちゃを、可愛すぎ!でも、川澄くんもかっこよくて本当に居そうに感じがいいなとおもいました。まだ読みたい

by resh

主人公の女の子がかわいすぎる。そして、また相手役の子もかわいいかっこいいでめっちゃ好きなマンガです。

電話

電話をするということは何か喋らないと成り立たないのに、口数の少ない二人が電話をしようという気もちになるということはなんて勇気のいることだったのだろうかと思うとかわいらしいなとほっこりする

好きです

学生時代、友達に勧められ、読んでいました。
    イラストも柔らかく、読みやすいです。
    ストーリーも面白く、見て損はないと思います

ピュアな恋

すいれんちゃんと川澄のピュアでかわいい恋物語。学生時代のドキドキを思い出し ついつい2人を応援したくなります!

はじめは

初めて読んだときは『???』で、数話で離脱。数ヶ月経ってなんとなく読んだらどんどんはまって気付けば課金して読破。言語化困難な魅力がある。そして今2周目。前よりキュン度上がってる、なにこれ病み付き漫画じゃん!
    ちなみにゆびさき恋恋も全く同じ流れを辿ってはまってる。

みんなかわいい!

レビューを見たら「すいれんの何も喋れない性格が無理」と言っている方がいて、「そんな理由でこんな素晴らしい作品の評価を下げてたまるかぁぁ!!!!」という気持ちで書いてます。

すいれんも川澄くんも2人とも恋に対して不器用で見てるこっちはとってもきゅんきゅんします!私の中でお気に入りの作品となりました!

可愛い

こんな喋らない子いるのっ?ってくらい話さないけど、とっても可愛い。
    高校生でこんな美人でいられたら、なんて幸せなんだろう。

by Coney

女の子かわいー!!
    まずまず、女の子のビジュが良すぎる!
    きゅんきゅん要素ちゃんとあって、期待を裏切らなくタイトル通りで、めっちゃいいです、!

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全4,337件