2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
4.0 ( 全4,486件/ネタバレ1,018件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全182話完結(22~28pt)
良き
もうね、終始もどかしいのよ!!!!!
でもドキドキが止まらんのよ!!!!!
純愛とはこうゆーことか!!!by na__co88- 0
読んでるけど
よんではいるけど、進まなすぎる二人の関係性にモヤモヤ…途中でドロップアウトしたくなります。。もう少し、テンポあげてくれるといいなー
by エイリーム- 0
88話まで読みました。
すいれんと川澄くんの両想い、可愛いな。このままハッピーエンドでありますように!by えぼしし- 0
可愛いけど
絵が綺麗で読みましたが、
可愛いってだけで好かれるストーリーはあんまり好きじゃないかな…もっと深い所までみたいby のんたこすな- 0
すいれんちゃんが可愛すぎてモテ過ぎて大変そう。でもやっぱり可愛いってうらやましいな。キュンキュンの少女漫画で楽しめます。
by うさぎの母- 0
かわいらしい
二人の距離が少しずつ少しずつ近づいていって
もどかしい気もするけどそんな二人だから可愛くて応援したくなるby A-t- 0
ゆっくりでマイペース
ゆっくりでマイペースなふたりを周りが助けていく感じ。当人たちの感覚だと、チャンスを逃すか何年も先まで接点がキープされていないと進展できないような感じ。そこを周りが少しあっちから押したりこっちから押している。当人たちが素直なので好き。
by っっっっまっっm- 0
きゅん
マイペースな2人の恋愛でキュンキュンしています。すいれんちゃんがめっちゃ可愛いです。次話が気になり毎日少しずつ読んでいます。
by あーちゃんんん0206- 0
かわいい二人です。
二人ともかわいいなと思いながら。楽しく読んでいました。周りの友達もみんな二人を見守ってて嫌な人がいなかったのに、先輩は何が言いたいのか全くわからず、邪魔でした。先輩が出てきてから読み進められなくなってしまいました。
by クイーンカード- 0
大人しのはいいのだけど
「ゆびさき・・・」が好きなので読み始めています。主役の女の子の大人しいという設定が、セリフも表情も乏しいのであまり魅力を感じませんでした。男の子は綺麗ですね。
by k子- 0